みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

京都弁なので、ちょっとよみにくいですがなかなかおもしろいです。
鈍感な人、普通から脱却した人、人間味も感じられるます。これからどうなっていくのか?気になります。by 匿名希望-
印伝さんとくくりちゃんの純愛物語です。印伝さんは、恋愛に不器用で縁結びの相手に選ばれたくくりちゃんと付き合います。お互い、惹かれ合っているのですが、なかなかラブラブが少ない…これからどんどん、ラブキュンが見れると楽しみにしています(笑)
by ナネ-
ほのぼの
ファンタジーぽい感じがします。
恋に慣れてない二人、ほのぼのがいいですね。
舞台が京都というのもいいです。by 匿名希望-
不器用な男性でも、それを自覚して言葉で伝えたりしてくれるだけ分かりやすいからまだ良い気がする^^
素敵な男性。
特殊能力とか少しファンタジーっぽい事が絡んでいるが後はすごく平凡な話なのでリアリティの中に溶け込んでる感じです。by 匿名希望-
なかなか
最初の出会いからちんぷんかんぷんでしたが、主人公の女のコが素直でかわいくて気持ちのいい人なようなので読み続ける事にしました。
ほのぼのしているストーリーですね。
神の御告げで縁が結ばれている二人の最初の温度差がいい感じに寄っていくを応援したい!!by グリーンカード-
おもしろかったです。設定は無理があるように思うのに、違和感なく読めました。くくりも織のすけさんもかわいいです。方言も自然でよかったです。
ファンタジーなのか、ちょっと面白い恋愛もの。無料で、読めるところまで読んで、先を読むか決めようと思ってます。
ファンタジーなら思いっきりファンタジーに振っているならまだ面白いけど、中途半端に突拍子もない設定で話の内容がいまいち入ってきません。
うーん、ちょっと難しいかな?
これは結構読み進めないと楽しめないのかな、、?と先に期待を持って読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-