みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

こんな恋愛ないじゃろ!って思うのですが、人の模様というか素直な主人公が可愛らしくて絵も可愛いくていい漫画です
かわいいお話です。ファンタジーですね。絵も綺麗で次から次と読んでいってしまいます。ただ話数が多いのでまだ最後まで読んでいませんがゆっくり先を読み進めようかなと思います。
ファンタジー漫画?いきなりウサギが出て来たり。でも恋愛不器用なのに頑張ってるところが可愛らしくて面白い。
ゆっくりゆっくり、進んでいくラブストーリー。
過激な内容なし、劇的な展開なし。
ほのぼの、ほんわかしたい方にオススメです。by 匿名希望-
ほのぼのとしていて、印伝さんの好きが随所に感じられるストーリーです。
無料配信中のから読み始めて、続きが気になってます!by 匿名希望-
二人とも大人だけど、純粋でかわいい。
かわいいうさぎも出てくるけど、シカトされたりファンタジー過ぎなくて良いです。by 匿名希望-
表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
表紙の雰囲気以上にほのぼのとした感じの作品で恋愛不器用さん同士がこれからどうなっていくのかほんとに楽しみです。
色々な人物が出てくるのでそれも楽しみの1つです。by はな☆♪-
恋愛音痴の堅物の男性が、家を継ぐためだけに運命の人と一緒になろうとする。恋愛の駆け引きのようなドキドキはないけど、女の子にまっすぐで大切にする性格が素敵。
by zbk-
比較的ほんわかしたお話ですね。
無料分しか読んでませんが、学生同士の愛だ恋だではないので、これはこれでアリかと思いますby 匿名希望-
のほほんとしててドキドキとかキュンキュン系ではないけど、とりあえず格好いいのにキャラ濃い感じが好き。まだお互い手探りな感じが初々しくて、見てて面白い。