みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二人の関係がだんだんと本気になって好きあっていくところが好きです!ふと見せるイケメンさもステキ!コトの存在や力など非現実的なところもあまり気にならなくなって先が気になり全て一気見しちゃいました!まだ出ていない分も楽しみです!

個人的に

ゆるゆるで好きです。
    フワフワしていて、まったり感が半端ない話、
    こんな感じの人たちがいたら
    会ってみたいです。

くくりと印伝さんが、初々しくて可愛らしくどんどん読み進んでしまいます。

今後の2人の成長が楽しみです。

ほんわか恋愛

出会ったきっかけは、縁結びの神…
    最初は、喧嘩を多かったのですが、徐々に愛を育んでいくゆっくりとした恋愛物語りです。

現実味無いけど惹かれる(笑)

メルヘンチックなお話ですね。初めはレビューでも関西弁とか絵に対しての評価が厳しいので期待せずに読んでいましたが今はどっぷり恋愛初心者の二人にハマってます。

キュンキュンします。

はじめは絵が少し粗いきがして期待してなかったけれど、読み勧めたら面白くてとまりませんでした。初恋みたいなワクワクドキドキ感ありです。

恋愛初心者の二人の出会いが唐突でしたが…いつのまにか惹かれあいその気持ちもなかなか素直に伝え合えずに。何だか可愛い2人です。

恋愛慣れしていない二人、楽しみです。

京都が舞台で、これからくくりさんのいろんな体験が続々出てきそうです。京都弁も楽しく読んでいます。さあ次はどんなことが起きるのでしょう?

設定が面白いです。決して美人とか可愛い容姿でもない主人公が婚約者に選ばれた謎を読み進めるのが楽しみです。

おもしろいです!

無料配信分のみ読みました。
    ほのぼのします!
    色々な設定があって、話もおもしろかったし、読みやすかったです。