みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

うさぎちゃん可愛い♡
神様の使いがうさぎちゃん‼︎なんて可愛いのかしら‼︎しゃべるうさぎにどう突っ込んでいいのか考えてるくくりちゃんもなかなかたいしたもんだけど、鈍感だわ、言うことキツイわの印伝さんがなんともいい味出してますね〜。ちょいちょい、感じるキツイ言葉に落ち込むくくりちゃんが可愛そうだけど、めげずに頑張ってうまくいって欲しい‼︎頑張って‼︎
by ミニしめじ。-
ほっこり可愛い
なんだかちょっとしたツンデレや日常の感じにほっこりします。あるようなないようなという現実的なラインで共感もできる!
by しおりり-
ご縁縁結びって良いですね♪でも初めて会った人にご縁で結婚とか言われともどうしたらいいのか?ってなると思うのにその結婚幸せになれるのか?
内容はとても面白いのですが、京都人ではない私には京都弁がピンと来なくて、読んでいて違和感がありました。
現地の方なら違和感なく読めるのでしょうか。
でも主人公はかわいいし、幸せになってほしい2人です。by 匿名希望-
織之助さんとくくりちゃん、最高にほんわかいいカップルです!これからも楽しみにしていますが、最近更新ストップ?!
可愛らしいなあふたりとも こういう不思議な世界感の話も好きやなあ あのウサギも可愛らしいし
何やらニコニコしながら読めるわby 匿名希望-
もどかしいけど良い
女性慣れしたキャラ設定が多い中、こちらの彼は超不器用。言葉足らずなところもわかれば愛しくも見える。展開はゆっくりだけど。これはこれで良いな^ ^
ほんわか
ほんわかと進んでいきます。
悪い人は1人も出てこなくて、優しい気持ちになれそうです。ちょっとコミカルな場面もあり、ニコニコとクスクスしながら読み進められそうです。by ちょろみーむーむー-
まだ途中までですが…ほのぼの恋愛作品ですね!続きが気になります。方言もいいな~と思いながら読ませてもらっています。
不器用な印伝さんがなんともいいキャラ!くくりと結婚出来るのいつになるんだろう笑いろんな事乗り越えて行く二人が見物!