みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ストーリーは嫌いではないし、うさぎが話すのもまだ許容範囲。でも、どうしても絵が好きになれない・・下手ではないけど、なんか独特?主人公が可愛く見えなくて残念です。
京都弁なのが読んでて楽しいです。
内容は普通。絵はいまいちな所が多いです。
課金して続けて読むかはこの先の内容次第ですね。by 匿名希望-
誰でもいいわけじゃないよ、誰かと一緒になるのは一生に1回でいい。その縁もなかったからちょっと羨ましい。キッカケは何であれ、保証付きの縁だ。幸せになったくれ
テンポが良い
京都が舞台で京都弁で話が進んでいくので、少し読みにくかったです。
でもお話としてはとってもおもしろい!
シャーマンとか神様とか、個人的にはあまり読まない部類のお話ですが、単純に恋愛要素が純粋です可愛いくてほっこりします。by 匿名希望-
トキメキが
もう少し欲しかったです。
2人の関係がいきなり、とんとん進みすぎて、あまり感情移入ができませんでした。
男が恋愛下手なら、可愛さがほしい所でした。by 匿名希望-
関西弁で、ちょっとファンタジー入ってて、でも、何だかほっこりする感じ❔の読みやすいストーリーだと思います。
こんな出会いもあるんかな、あったら幸せと思いながら、お互いが大人の恋愛としての成長も読めて、面白い内容です。
最初の印象から途中で変わった
最初は霊界物かという印象だったが、恋愛物になって感じが変わった。
まだ途中までしか読んでいないが、最初の登場人物はもう出ないのかしら?by 秋ウサギ-
織之助さんの微妙にズレてる性格がかわいいです。もうちょっと甘さがあればな、と個人的に思います。この先の展開が読めないので続きが気になります。
話は面白そうかなぁと思います。絵が小さい頃に読んだ漫画に似ていて懐かしい感じがしました。直線的な感じがしますので星3つにしました。