みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
印伝さんもくくりちゃんもかわいい!応援したくなります。
まどろっこしい所が全くないストーリーが読んでて気持ちいい。絵もうまくて、シンプルだけどかわいいです。by shiori0505- 0
可愛らしい絵だし、ほのぼのした恋愛で見ててほっこりします。
と、言っても反対されたり、ちょいちょいゴタゴタはありますが、二人で頑張って乗り越えていきます。
こんな出会いないかなぁーby 匿名希望- 0
ほんわか
織之助さんとくくりちゃんのやりとりにほんわかします。
京都弁(⁈)も東京人からしたら何となく憧れるし、格好良いです。
京都弁を使いたくなる漫画です(笑)。by 匿名希望- 0
軽い
いやぁー軽い!軽すぎ!
ストーリーも絵も全部軽い!
これは小学生向けのお話なの?
フワフワしすぎて無料分だけで充分です。
着物着てツインテールは無いわ。by 匿名希望- 1
2人のちぐはぐなようで、お互いを思い合っている感じかよい。徐々に縮まっていく二人の距離感がおもしろい。
んーー?!
表紙がかわいくて、引かれて読んでみたけど、意味わからない内容と中の漫画の絵がいまいちで読む気が失せてしまいました。
ちょっと関西弁で恋愛ものは珍しくていいのですが、ちょっと読みづらいのと、展開が不明でした。by 匿名希望- 1
だんだん心通じ合っていく2人が、初々しくも微笑ましい。
そして、みくりと同様にきゅんきゅんしてしまいます。笑by 匿名希望- 0
ほのぼの
神様に縁を結ばれたことで婚約まではあり得ない早さですが、恋愛経験の少ない2人で展開はゆっくりです。次第にお互いに惹かれていく様子や初々しさにキュンとします。面白いと思うけれども、途中 くくりに共感仕切れないところがあり、ちょっと残念ということで星3つにしました。
by YKRT- 0
あっさりした絵で純愛系。
主に主人公二人の恋愛のお話だけど、彼が宮司なので少し神様的内容もあり。
両思いになっても恋愛下手の二人の、ほのぼの系漫画ですねby 匿名希望- 0
無料分を読み始めたけれど、京都弁が可愛かっていいですね。2人の距離が少しずつ近くなってきているのが微笑ましくって好きです