みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

まだ読み始めたばかりですが運命の相手と結婚出来て羨ましい!恋愛おんちな男だけど慣れすぎの人よりいいよね。
最初は変なうさぎ?とか出てきて何だこれ!って思ったけどストーリーはなかなかいい感じ。
私もかるた持ってて意味わからなかったけどこれ読んでそっちの勉強にもなりました笑
まだまだ途中でこれからも読み進めていきます!by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
設定がものすごく作られた感があってシラケてしまうというか、なかなか話の世界に入り込めず...。
そんなお家柄や伝統系の設定は別として2人の惹かれ合っていくところは楽しいです。by 匿名希望-
すごく突拍子もない出会いだったので、最初は戸惑ったけど、2人の距離がだんだん近づいていく様子が丁寧に描かれていて、面白いです!
無料分が多かったので毎日コツコツ読んでいますが面白いです。
絵がとても可愛くてウサギが可愛いです。
主役の2人がお互いに惹かれいくと良いなと思います。by 匿名希望-
運命の出会いを果たした2人。気持ちが少しずつ近づいていく感じがgoodです!ファンタジーちっくでほんわかしていてかわいいお話がです。
by yummy+-
神社の跡取りでシャーマンでウサギが神様で…とファンタジーな世界で苦手かもと思ったら案外面白い。主人公くくりがかわいいし織之介さんの恋愛ワカリマセンもほんわかしています。
いきなり変な喋るウサギがでてます🐰微妙に可愛い。ストーリーは突飛すぎてついていけないけど、とりあえず読みました
いきなり会ったばかりの見知らぬ人と縁結びされて、断ったら生涯独り身だなんて、何て理不尽な~っ‼️
しかも嫁ぎ先が京都の神社だなんて、めっちゃ面倒臭そう…
ご縁を受け入れて、相手の家のしきたりに添うよう努力する主人公ちゃんが健気です。by 匿名希望-
うーむ
絵が好みじゃないけど、設定がありそうでなさそうだから結局読んでしもてる。京都弁が馴染み無いから読みにくいかな