みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
面白そうです
ちょっとしたキッカケから結婚する事になって、そこから恋が始まって…。よくありがちなパターンの恋愛ものです。私はあまり先に興味をそそられない感じでした。
ほほえましい
きっかけが神様で、でも、ゆっくり恋心が育っていく、キュンキュンする話です。主人公も相手も、どちらも可愛くて一生懸命で好感もてます。
織之助がカッコ可愛すぎる。少し古風な感じがまた好感が持てますね。あり得ないストーリーだけど楽しく読んでいけますよ。
絵はあまり好きじゃない、、なんか関西弁もピンとこないし、ストーリーも、、無料分だけ読もうと思います。
可愛い
イライラ可愛いくてすきです!
和装もいい!
2人の関係も気になるかな!
続きを読みたくなりました!!by 匿名希望- 0
絵も素敵、題名もなんか面白そう、で、読んでみましたがいんでんさんが思いのほか魅力がなくて課金してまで続きを読もうとは思わなかったです、、残念でしたー。
話しの展開が急すぎてついていけません…うさぎ…よく分からない方向にいってる気がしてなりません。イラストのタッチはとても好きです
可愛い
恋を知らないふたりのこれからの暮らしが可愛くてキュンキュンする!ピュアでまっすぐなふたりのストーリーですね
関西弁がいい!
少女漫画にはあまりない、どちらも関西弁(?)という設定が面白い!!ライバルだの悩み事だのがじゃんじゃか出てきてストーリーに飽きない!!
かわいい
応援したくなる。
目には見えないご縁の不思議なことはいろいろな形であると思うけれど、上手に可愛らしくお話にしているなぁと思います。by 匿名希望- 0