みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

かわいい
ジェットコースター系のお話の合間に読むとほっこりします。ほのぼのカップルですね。でも歩みが遅くてまったりしたい時にはいいのかな。
2人ともなんかかわいい♡
そして私は織乃介さんがツボ♡笑
恋愛音痴でちょっとズレてるけど、くくりへの一途な気持ちがサイコー♡by 匿名希望-
なんか設定が無理矢理な感じで、とりあえず無料分を見ようと続けて読んでますが、不慣れな恋愛をして行くところでなんかほんわかされてます。どう進展していくか楽しみです。
うさぎ
かわいいですが、初めに登場してから、あまり活躍していないのが残念です。二人が成就したときにはいなくなるのかな…。
by 星の涙-
偶然で出会った縁からお互いを知っていく感じがかわいらしいなぁと、微笑ましいです。今後の展開も楽しみです。
イラストもほのぼのとしていて、お話もほのぼのしていて癒されました。
こんな恋愛も素敵だなぁと思いながら楽しく読みました。by 匿名希望-
おりのすけさん、おもしろい!今時、伝書鳩笑えました。スマホ持って初めてメールした文書、解読できない。なんて打ったのかなぁ。
なんだかんだで、両思いになっていくカンジが読んでて楽しかったです。自分の気持ちがわからなくてモヤモヤする時ってありますよねー。
ほのぼのとしてる感じが好感持てました!
最初はどうも思ってなかったと思うんだけど、どう移り変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、可愛らしい純愛系です。2人の不器用なやりとりがかわいくて、最後まで読んでみたい作品です。