みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

宮司さんは、みんなこんな感じですかね?しかし、びっくりですね、いきなり、貴方が、ピッタリの人ですと言われても。こころが ついていけません。当たり前の 相手のこころが、さっぱりわからず、ただただ貴方ですと言われても、受け入れられない。でもしっかり相手を見つめていく姿が、すばらしいなあ❤

可愛い恋愛ごっこを見させてもらって、ほっこりします。
    人とお付き合いするってのは、その人の良いところ、悪いところを知って、それでもこの人と居たいって思ったり、笑い会ったり、喧嘩したり、それでもこの人と居たいって思う。
    そんな日常の事なんだと、思います。
    ずっうと、見させてもらいます。

恋愛下手の二人が結婚を前提にお付き合いしている純愛系?かな。
    けれど、いつ好きになったのか、それが分からない。
    「惹かれてるからや」って女の子が気づきますが、読み手からしたら「えっ、いつ好きになった?」って感じです。
    絵は微妙。
    可愛いとは思うけど、綺麗な絵だとは思わない。

普通に

普通に面白い

お兄ちゃんにはびっくりしたけど
    くりりちゃんが
    お兄ちゃんに対してきちんと言ってくれて
    良かったぁ
    モテすぎて誰も本当に好きになったことない
    イケメンの悩みですね 笑

おりのすけさんもいいキャラしてて
    好きです

男性メンバーも個性的で面白い作品です

ほのぼの

神様に縁を結ばれたことで婚約まではあり得ない早さですが、恋愛経験の少ない2人で展開はゆっくりです。次第にお互いに惹かれていく様子や初々しさにキュンとします。面白いと思うけれども、途中 くくりに共感仕切れないところがあり、ちょっと残念ということで星3つにしました。

by YKRT

長い…

面白いお話なんだけど
    一つ一つの出来事で随分長く話引きづる。
    158?160話くらいまできて
    また聖さんでゴタゴタ

こんなペースで、しかもとっくに思い合ってる2人で、この先どんな展開でどんなオチに向かってるのか、読み進めるのはもういいかな

やきもきするけれど

恋愛下手な二人の恋愛話で、やきもきするけれど、頑張れと応援したくなります。ただお顔が…目がタレ目で離れているのはあまり見ないキャラクターなので、惹かれないというか、ストーリーと絵の魅力が合わさって、初めて漫画は楽しめるのだなと実感しました。

ほのぼの?

最初はほのぼのしてカワイイなと思っていたのですが、だんだん何故かイライラしてしまいました。主人公が彼を好きだといいながら、他の男子にも隙だらけだったりして、なんだかなー。ファンタジーだとしても、ちょっと浮世離れしてるなーと思ってしまいました。

気になるけど

話の進みが遅いので、なかなか展開していかないのがもどかしい。主人公より周りの人達の方が魅力的かも。

織之介さん、変わってるけどただ空気読めないって人ではないなぁって。大事な所はベースにもっている。恋で変わっていく姿は、みんな可愛らしい。

まだ最初の方しか見てないですが、主人公の2人の気持ちは同じだということが分かったので、良かったという気持ちです。
    今のところ、邪魔が入って、続きどうなるの⁇とかのドキドキハラハラがあんまりなくて、購入しなくてもって感じになってしまっています。