みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料話数が多いのでお得だーと思って読み始めたのですが、なんか展開に引き込まれず途中で止まってしまいそうです。

最初は

最初は不思議な感じで面白く読んでたけど、展開遅いし、いま、記憶喪失?ちょっとついていけんな〜なんか主人公が子供っぽすぎる

恋はあとから

運命が先にわかって、あとから恋が始まるやつです。
    ありがちだけど、結局イケメンと恋できていいなぁとおまいました。

幼い

絵もストーリーも幼い。。。織之助さんのツンデレな感じは良いかなぁ。くくりちゃんの性格も好き。
    らぶい感じはないので、ライト読み。

まだ

まだ読み始めたばかりだけど、これから先読むのが楽しみです。
    続きが気になるな。一気に早く読みたいです。

ほっこりはするけど。。。

物語は悪くないけど、話の進みがホント遅い。。。
    遅すぎる!ってくらいゆっくり。

もう結末がわかってるのに、最初から設定は飛ばしてる、一緒に住むとか、、。
    なのに、話の進みが遅くて、断念しました。

7話までで断念

最初はちょっと変わった展開かなと読んでみましたが、主人公がちょっと子どもというか世間知らずな感じで違和感が出てしまい、あまり読みたいと思えませんでした。展開も遅め、不器用な2人の小学生みたいなやり取りで結婚といいつつ、恋愛モノ手前みたいな感じでした。ちょっと物足りなくなってしまいました。

遅い…

話の展開が遅くなかなか進みません。
    丁寧に描いてるのとはちょっと違うかな。
    絵も綺麗ではないし…
    でも伸びしろはあるんじゃないですか⁉︎

最初は

最初は面白く読ませていただいてましたが、式典をドタキャンするあたりから萎えてきました。しかも友達呼んでて連れ去られたとはいえ帰るって。

無料分を読み途中ですが、ほのぼのすぎて中々進みません。。
    神様が出てきたり、大層なお家柄という設定ですが、そういう雰囲気をあまり楽しめないのと、早めに両想いになりますが、あんまりキュンキュンがないです
    今後の展開もあまり気にならず、読み進みません。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全109件