みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
こんな出会いかたもあり
格式高い御家柄には、現代でも何かしらありそうだけど… 何か面白い!
赤い糸?運命の人がちゃんとわかるって凄い!そこからの恋愛、気持ちがあとから盛り上がる感じ、ライバルも出てきて、先が早く読みたくなる。by 匿名きぼうさん- 0
ほんわかする面白さ
主人公とそれを取り巻く周りのキャラの、なんとも言えない絶妙な絡みがほんわかしていてとても面白いです。どんどん続きが読みたいです。
なんだか幼い感じで物語もゆっくり展開。
婚約も2回も台無しにして、この展開?世間舐めてないですか?反対されて当たり前の行動。
方言も無理ある感じで、読みづらい。by 匿名希望- 0
微笑ましい
始まりはどうだったにしろ、なんか良い感じの二人。兄の方も男前なのに、恋愛ベタな感じで、どちらのカップルもどんな物語になるのか楽しみ。結末はハッピーエンドだろうけど
by ちょままま- 0
ほんわか
ほんわかしていいです。
関西弁っていうのも私にはとても新鮮で魅力的なので、読んでいて楽しいです。
この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
どこかズレてる主人公が憎めないです。
キュンとする感じはあまりないですが、無料分のみ楽しく読みました。by さりちゃん2- 0
タイトルからどんなストーリーか分からなくて、しばらく読むのを躊躇ってました。早く読めば良かったー。。恋愛下手だけど真っ直ぐな織りんにキュンときました。
不器用な二人
不器用な二人がこの先どうなっていくのかたのしみです。
お兄さんの出現で二人の関係にも変化が出てきてこの先楽しみ。by 匿名希望- 0
青い、青すぎる
この夫婦も青いが、作風も荒削りで青すぎる。ぐっとくる場面も重みもない。このセリフではぐっとこないだろー。中学生くらいなら楽しめるのか?
by リラリラリラ- 1
印伝さんの鈍感さが時折、は?って思うけど、純粋に恋をしているのね。出会いがインパクトありましたが流れが面白いです。