【ネタバレあり】印伝さんと縁結びのレビューと感想(27ページ目)

ピュアな二人にキュンキュン

お家の仕事や自分の責任で素直になる事を知らない印伝さんと、主人公の懐の深さが微笑ましくピュアでキュンキュンしながらもほっこりした気持ちになれました。
    自由結婚の時代とはいえ、結婚なんていくら付き合っても違う者同士、表面的な条件がついてきたり、長すぎて男女でなくなったりは今も同じ。こんな風にお互いを知って想い合っていけたらいいなぁ。

ほのぼの

京都の風景などが素敵です。印伝さんはイケメンなのに結婚に対しての考えがちょっと難ありだけどそこの気持ちや考えの変化がゆっくりだけどしっかり描かれていて良かったです。主人公は普通の女の子じゃんって思って読んでいますが、彼女なりに頑張っている姿がまた良い。私個人としては主人公のお兄さんが大好きでお兄さんの話の時はテンションあがった。

織之助さんが可愛い
    スケジュール細かく立てるし
    クールで苦手だと思ったけど
    照れてるところが可愛すぎて
    好きになってるじゃん!って心のなかでつっこんでしまった

かわいい

大人の恋だけど、不器用でふわふわしていてかわいいなーって思いながら読んでます。
    また周りはいい人ばかり、元婚約者も最初は嫌な女かと思ったけれど、主人公に目を掛けてくれるいいお姉さんだった笑
    そういう意味でもハラハラせず安心して読めます。
    ただ、織之助さんにはもう少し大人になってほしいところ(ノ∀`)
    織之助さんもいいですが、個人的には神足さんルートも読んでみたいです

まだ、途中までなので続きを楽しみにしたいと思います

ほのぼの

正直 どうなんだろう?って思いながら 読んだら、ほのぼの系なんだけど お互いが 頑張ってる所や、たまに 落ちのところが
    面白くて 見てます
    ほんわかな気持ちに なりたい時には のススメだと 思う

可愛らしいお話

現実では起こらないであろう、でもあったらいいなって思わせるお話しです。印伝家が代々、結婚する相手の縁というのが決まっていて、たまたまお見合いに見合わせた女の子(主人公)が縁あって、、?とお話は始まります。途中出てくるうさぎが可愛いです。

あまり考えず購入しましたが、ハマりました。紅兎の存在がかわいくて、癒されます。ふたりの恋愛の不器用なところやちょっと大人になったところなど、応援したくなります。

ゆっくりだけどだんだん2人が惹かれあってく感じがほっこりできてよかったです。
    つづきが気になります。

完璧じゃないのがいい

神様とかへんなウサギとか出てくるし、特別なご加護があるみたいな人達が出てくるけど、皆ちょっと不器用で好感がもてます。続きが気になります。

お試し読みから、ほのぼの感にはまってしまいました。不器用男子の印伝さんとくくりの恋愛が、だんだん育っていく感じがいいですね。