みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ファンタジーラブコメなのかな?
京都が舞台で京都弁?内容が感情移入出来ないところが残念です…
最初にもっと印伝さんの説明がもっと欲しいかなと思いました…by 匿名希望-
かわいい2人を応援したくなる
いろんな問題が起こるけれど、何となくほのぼの✨安心して読める心が弱ってる時の優しめ栄養ドリンクみたいな本だなぁと思って読み進めています。もちろんこれからどういう風に展開するのかも楽しみにしています。
かわいい
まだ、無料途中ですが。縁結びの神のおかげで、くっついた2人。なかなか、素直になれなくてなかなか関係進まないけど、今のところ楽しくよんでます。
ひょんな事から
神さみに縁を結ばれた二人
面白いなぁ〜
ヒーローの元婚約者も
面白いキャラクターやし
読んでて飽きないby 匿名希望-
ありえない設定
婚活しても巡り会えない私にとってこれだけお手軽に巡り会えてるのはめちゃくちゃ羨ましいです。良い人で幸せになって行けたらいいなと思います。
まだ無料分の途中まで
ほのぼのほんわかで、いわゆる一般的なお話しかなっと思っていたら、ストーリーがしっかりしていて、読んでいて面白い。印伝さんの着物姿も素敵♥️
by Rubberman542-
不思議
不思議なおはなし!
方言がなんともいえない!
可愛らしいお話!
絵もほんわかしていて好きで!、by 匿名希望-
縁結びの家系のお話なので興味もあり読み進めていましたが、だんだんと主人公の子どもすぎた行動が私には無理でした。帰国した兄が御披露目の席に突然現れて認めないから…とそのまま連れ出すとか、マンガだけど正直ないわ~と思ってしまいました。
縁結びの神様にお使えするとか、すっごい素敵です!生涯1人の運命の相手と出逢うっていいな。あー、こんな
ご時世じゃなかったら京都に行きたいなー!!と思わせてくれる漫画です!by 匿名希望-
ほのぼの。
ほのぼの系でゆっくり進んでいく話。縁結びの家系とか面白い設定ですが、ちょっと余計なエピソードと言うかもう少しわかりやすく進めた方が読みやすいかと。