みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なかなか主人公に心惹かれず、話しも進まず無料分終わったところでリタイアします。でもここまで読んだってことは気になってるのかな笑
絵が残念。背景がない、繋がりがよくわからないコマ割とかある気がして、ちょっと読みにくく感じます。くくりと織之助のファーストキスのシーンも、二人の心情とか感じられなくて残念に感じました。展開もイマイチ。
by Kana.tom- 0
なんだか、すごく面白い!なんかドタバタしてそうで全然ぶれてないみたいな。面白いと思います。周りもハッピーななっていくいいお話だと思います。
可愛い恋愛ごっこを見させてもらって、ほっこりします。
人とお付き合いするってのは、その人の良いところ、悪いところを知って、それでもこの人と居たいって思ったり、笑い会ったり、喧嘩したり、それでもこの人と居たいって思う。
そんな日常の事なんだと、思います。
ずっうと、見させてもらいます。by 匿名希望- 0
読むとほっこりする感じが好きです。展開はゆっくりで、現実的でもなく、あり得ないような展開も多々ですが、面白いです。
なんだかんだと無料分の50話まで読んでしまいました。ストーリーに、ザックリとしてるなー、と思うところはありましたが、なんとなく読み続けてしまうものがありました。
かわいい
二人の不器用ながらも素直に気持ちを伝えあう姿が読んでいて微笑ましいです!まだ読みはじめて数話ですが、早くもっとラブラブになる二人が見たいなと思える作品です。今後の展開にも期待!
スッキリ
面白い!さっぱりスッキリする。関西弁だからちゃっちゃか進むような気がして、置いていかれそうになるので必死です
京都の旧家にお嫁入りする話かなと思ったら少し違った
不思議な力を持つ旧家の次期当主との恋のお話?でした途中までしか読んでないけど二人とも初々しい感じでしたby 匿名希望- 0
個人的に
ゆるゆるで好きです。
フワフワしていて、まったり感が半端ない話、
こんな感じの人たちがいたら
会ってみたいです。by 匿名希望- 0