みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

お話
自体は、可愛らしくて微笑ましいです。人外の紅兎も含めて、のほほんとした雰囲気です。ただ、関西弁が強調され過ぎて食傷気味です。あと、絵の動きが堅くて不自然です。それ以外は、良いと思います。
by Thursday-
漫画らしい展開
楽しいし、メルヘンですね。そして色恋も。印伝さん気にならないわけがない。思い込み?もかなり強い暗示になるから、むちゃくちゃなようであるあるかも。
by 妄想時代-
出会いは…まぁ別として(笑)2人とも可愛い、初々しいんだけど…方言ヤバッ(笑)言われたい言葉とか方言ヤバいなぁ、言われてみたい‼️(笑)
不思議なお話の入り方でしたが、とても面白かったです。神さまのご縁の二人だからでしょうか?だんだん、二人が惹かれ合うのが続きが気になります。
展開が早いですね
あまり無い設定が面白いですが、出会ってから婚約&好きになるまでが全然感情移入できないまま進んでいきます。まあ、主人公が幸せそうでいいですけど…
現実離れしてるけど
絵が何より可愛い。
ストーリーはなかなか、京都にはあるのかなぁみたいな感じ。
でも長い歴史の街では無きにしも非ず、でも縁結びで繋がった2人、絶対離れなそう。
運命の人に出会えて羨ましい。あのうさぎさん
現実にいないかなぁby Phoo-
縁で結ばれた似合いの2人
偶然の出会いが必然だったみたいな2人。浮世離れした印伝家の御曹司と運命の相手と言われて初めは面食らったヒロインだけど、共に真っ直ぐな性格で相性抜群。幸せになれそうだよね!
不思議なはなし。
縁結び。
最初は?と思ったけど、読んでいくうちにだんだんハマっていった。
とりあえず無料話数分だけ読んだ。by 匿名希望-
男のこの純粋さにきゅんっとしました!恋愛に計画書を書いてくるくらい一生懸命なのは相手をおもってのこと!期待してます
とりあえず、無料分まで読みました。
うさぎの神使の存在が浮きまくってること以外は面白そうで、続きを読みたくなりました。by 匿名希望-