みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ゆるーくいい感じ
ひさびさにハラハラしないでよい、ゆるーい感じが良かったです。
ほのぼの。もっと展開が早ければいいなぁby 匿名希望-
最初は唐突すぎるけど、くくりちゃんと織之助さんがだんだんちゃんと惹かれあっていく様子が微笑ましくて良いです。
かわいい!
舞台が京都なのでセリフが京言葉なのが読んでいてほっこりします。まったく恋愛に疎かった主人公達がだんだんお互いに引かれあっていく様子はとても可愛いです!
by すももと桃-
ほんわかするようなとても和むお話です。
ピュアな心の2人がこれからどんな風に心を繋いでいくのか、楽しみな作品です。by 匿名希望-
印伝さんが凄くピュアで、くくりを、段々と、大きな愛で包んでいく変化が良かった!二人ともお互いを大切にしあう気持ちが伝わるお話で引き込まれました!
無料分がたくさんあったので読んでみました。絵はいまいち好きではありませんがゆっくりお互いがひかれあっていく過程が丁寧に描かれているので楽しかったです。
すき
あなたのおすすめに出てきて読んでみたら絵の感じも好きでハマりました!まだ最後まで読んでないのでこれからの展開も楽しみにしています!
楽しいような、でもリアル感が薄い設定なので軽いような…無料分をまずは読み進めようと思います!
まだ無料分の途中までを読んでいる途中ですが、2人がゆっくりまったりペースで進んでいく具合がもどかしく、もう少しテンポ良く進んでいけばいいのにと思っています
最初は印田さんの堅物感がイヤでしたがだんだんくくりと打ち解けていく様がかわいくなってきました。
嫌な人がでてくるマンガはストレスになるので嫌いです。
お兄さんは好みではないです。by 匿名希望-