みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ゆっくりゆっくり
どっちも恋愛初心者で
不器用で…でも、読み進めていくと、
どんどん、ストレートにそして、
少しきゅんときて…。お兄ちゃんも
厳しいたけでなくやっぱり妹のことが
可愛くてしょうがない感じもよかったです。by 匿名希望-
生真面目男
こんな子私好きよ!!超真面目に物事考えて柔軟かと思いきや家のことちゃんと考えて進む道にまっすぐな人なかなか今はいないから。
おりのすけとくくりのぎこちないけど少しずつ変わっていく様子が今後どうなるか?楽しみです。途中色々、弊害かあるけどふたりならのりこえていけそうかな?
くくりちゃんより
五十鈴さんを応援したくなってしまう。今、縁切りの力が強くなってる辺りを読んでるせいもありますが。小さい頃から宿命に振り回されてきたと思うので幸せになって欲しいなぁ。
絵はさっぱり目で、織之助さんはイケメン設定なのですが、アホ毛が目立つからかイマイチそのようには感じられず。。
くくりちゃんはそもそも設定も大学生ですし子どもっぽく感じてしまうのは致し方ない気もします。
一つ謎なのは、ことが選んだ縁なんだから、印伝家のおばさんとかがくくりちゃんに辛く当たるのって変じゃないのかなぁ。頭下げて嫁いでくるようお願いするまでしなくていいけど、家の神使が選んだのに。by 匿名希望-
関西弁の漫画 なんか新鮮です 男の子もカッコいい 思った事をズバズバ言う関西らしい所がよくでてます。
不器用真っ直ぐ
ファンタジーなきっかけで出会う2人。最初はなかなか受け入れられませんが、惹かれ合うのにさほど時間はかからず…やはり運命か。関西弁の会話の軽やかさと織乃助のズレっぷりが面白いです。不器用だけど、真っ直ぐな愛情にキュンとしました。
縁結びの神様に結ばれた縁で出会っばかりの二人がお互いを知るうちにお互いを大切に思うようになって…
主人公の男の子がちょっと下手な関西弁っぽいのが気になるけど、全体的に登場人物がみんなほんわかしてていい感じです。by 匿名希望-
可愛い
織之助さんとくくりちゃんの進展具合が絶妙!
五十鈴さんとお兄ちゃんの話の方が凄く気になるのでそっちメインの話を希望したゃうby 匿名希望-
京都弁が珍しくて
方言がセリフの漫画は、大阪便利くらいしか知りませんでした。京都弁はいいですね。なんか情景とかも想像できて、キャラたちがイキイキしてます。
by ミステリ大好き主婦-
胸キュンしたりもする。縁結びが
テーマなのでとてもプラトニックでピュアな話。そこがいいとこだけど、認めない!といけずをいってくる人達。いるよね。しないと話が盛り上がらない。
でも、そこが、イマイチ?決定打に欠ける認めないな感じ。
あと、ピュア過ぎてかな?甘さが足りない。もっと甘甘を読みたい。by 匿名希望-