みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
ありえない設定だけど、面白い!!
主人公の女の子に少しあこがれるー!
人間関係もどーなっていくかきになる!by まあちくりん- 0
あまり考えず購入しましたが、ハマりました。紅兎の存在がかわいくて、癒されます。ふたりの恋愛の不器用なところやちょっと大人になったところなど、応援したくなります。
無料の分だけですが、妙なことで結婚することになったくくり。ちょっとずれてる織之介とのやりとりがほのぼのさせてくれます。
可愛い
続き読もうかな、どうしようかな。。。
可愛いし、ファンタジー要素もあり、好きなジャンル。
フワフワ乙女気分に浸ろうか❗by マーモット- 0
非現実的要素がほどよくて良きです…
電車で読んでニヤニヤしちゃいました…
このあと2人がどうなっていくかたのしみです…by みさっきーです- 0
面白そう
無料分を読みました。謎のうさぎが突然喋ったりと、現実離れした内容でリアリティはありませんが、漫画なのでこれはこれでありかと。読み進めれば面白そうかな?と思いました。購入するか検討中です。
by june61- 0
恋愛不感症男
「恋愛不感症」なんて言われてしまう、残念なヒロインの相手役。と、いえヒロインも恋愛から遠い感じで、ある意味お似合いなんだろうなと思う2人。縁があると、神様に結ばれた2人の恋はまだ好きにみたっていないけれど、うまくいくことは確約されているので、どんな風に描かれていくのか期待してます。
普段は、ファンタジーものが好きではなく変なキャラクターや動物が出てくると引いちゃいます。けど、このお話はそんなところがあっても楽しかったので、無料後の続きも気になります。
ほっこり
いやあ、織之助さんの女心わからなすぎったら。
どんどん二人の関係が変わっていくところが、読んでてほっこりとさせられました。
京都にいきたいなあ。by ぱとねこ- 0
ゆっくりだけどだんだん2人が惹かれあってく感じがほっこりできてよかったです。
つづきが気になります。by 匿名希望- 0