みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
出てくるキャラクターが可愛いらしくて
ほっこりとしたお話しです。
恋愛初心者の2人の絡みとそこに、京都ならではの歴史的なお話しもあり、読むごたえはありますが、話しの進み具合がゆっくりなので、ちょっと途中だらけのて、止めてまた読んでって感じかな~by 匿名希望- 0
ファンタジーな、
ファンタジーラブコメっていう部類なんでしょうか。絵の雰囲気と登場人物が合ってますね。ふわっとした柔らかさが、恋愛不器用カップルを匂わしていて良いと思います。さて、ストーリーは神々の霊能力に縁のある方々達が登場します。主人公のくくりは、縁結びの神様に縁がある一族の跡取息子が恋人(婚約者まで発展中)。そして神の使者、可愛いウサギちゃんも登場してストーリー展開に幅を利かせます。不器用者同士でなかなか恋愛関係が進展しませんが、ジリジリしながら見守って読んでます。次回、進展する事を願ってます❤️
不思議な世界
縁結びの神社を受け継ぐために神様に選ばれた人と結婚しようとするー。よくわからないけど、不思議と引き込まれながら読んでしまいました。
壮絶な話しすぎて、、展開速いし、読んでる方がついていけないかんじ💧
話しや登場人物達の気持ちもトントン進みすぎて、作者の満足感だけ伝わる。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。主役の二人、かわいいですね。好感持てます。京言葉って言うのも、なかなか乙なものです。続き気になります。
無料分読み始めました。絵も可愛いし読みやすい。お話もほのぼのしています。続きも買って読んでみようとおもいます。
絵が可愛いし、ホンワカする☆
しきたりや、歴史的文化要素を入れながら、神という部分で妄想を掻き立てられる!by さかぴー2- 0
無料を読んでみました!不器用男子ってピュアな感じがして好きです。これからポイント使って読んでいきたいと思いました!
表紙からは想像できないファンタジーな設定が最初にひょっこり出てきたところには驚きました。
これから恋愛初心者の2人の関係が、どう変化していくのか楽しみに読んでいます。by 匿名希望- 0
話の設定がぶっ飛びすぎてていまいち興味がわかない。
あまり続きが気になりませんでした。もうちょいリアルな感じがいいby さっちゃん888- 0