みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
関西出身ですが、関西弁?京都弁?が意外と読み辛い(笑)話は面白いのではないでしょうか?どこから印伝さんが主人公にのめり込んでいくのかが楽しみです。
この先が読みたいのでレビューします!セリフが関西弁なんですよね〜〜読み慣れないですが、好きです!この2人がどんな感じで恋愛していくのか楽しみですね〜〜
いいところ
無料分を読んでいましたが、いいところで終わってしまった。じわじわ好きになっていくお話し、きらいじゃないです。
初々しい恋物語
ストーリーは突然で、初めはよく分かりません。でも、読み進めると恋愛に慣れていないからこそ起きることが沢山あり、共感できます。
これからの2人の、大恋愛が楽しみです!by マッキーパン- 0
かわいい
織之助さんとくくりちゃんがとーってもかわいい!ほのぼのします。2人もいいけど、くくりちゃんのお兄ちゃんと五十鈴さんも好きです。
表紙とレビューを見て無料配信分を読みました。京都が舞台なのとファンタジーに期待をしましたが、全体的に物足りなさを感じて読み進めるか迷います。
無料分で試してみましたが、ファンタジー感がすごくありました。普通の恋愛系の少女マンガとはちょっとちがうかな?という感じです。
男にたまにイラッとするけど
男の人にたまにいらっとするけど、それを上回るかっこよさもあって話はおもしろいです。女の子の絵がちょっと幼すぎるのがちょっとなって思います。
マイペースな二人の話しがほのぼのしていておもしろかったです。今出会っている人たちは何かご縁があったんだろうなと思える作品でした。
これも好き
無料お試しで読ませてもらいました。前からジャケで気になってたけど読んだらストーリー面白いしヒロインも相手役も可愛いし!絵は好き好きかな
by 元ほそかす- 0