みんなのレビューと感想「印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

のんびりしたお話
主人公も彼もマイペースで、まったりとした話ですが、平和で安定したのストーリーです。
課金するかと言われると、そこまで読み進めなくても良いかなーと思ってしまいました。by 匿名希望-
無料50話まで読みました。
真っ直ぐで恋愛についてはピュアな男の子と、女の子は精神的に幼いって感じなのかな。
可愛らしいお話です。
なかなか話が進まない気もしましたが、たっぷり50話もたっぷり読ませてもらったので星3つ。by 匿名希望-
無料分を読み終えました。絵はあまり好きではありません。とりあえず無料分だけでいいと思いました。続きの購入はないです。
ほのぼの
無料分読んでの感想です。
主役の2人のほのぼのした空気感は好きなのでなんとか50話近くまで読めましたが。
主人公はもうちょっと世間体というか、彼やまわりにとっても迷惑かけてる自覚を持って欲しかったな。謝罪一切なしというのはちょっとモヤモヤします。
無料分以降は最終回だけ読めばいいかも。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。京都弁の和服のはんなりした男性と素朴な大学生の女の子のピュアなお話です。読んでいるとほっこりします。
織之助さん可愛い。実際に彼氏とか旦那だったらかなり大変そうだけど、見てる分には可愛い。くくりちゃんも着付け覚えたり可愛くて好感持てます。
話自体は嫌いではないですが、主人公2人が幼い。。。結婚って言ってるけど全然現実味が無い。。。話の進みも遅いです。
面白かった
あまり読んだことがないようなテーマの作品でしたが、興味深く読ませていただきました。主人公が魅力が足りないかな…
面白そう
面白そう!と思ったけど、すでに長い配信してるんですね。
絵やストーリーは読みやすそう。
無料分読んで、あとはポイント頑張って読みたいです。by 匿名希望-
こーゆー神のみことの様な話しがあったら、人間平和なのかも…って思っちゃっう様なところもあり、夢の様な話しだなって現実的には笑えたりもします。