みんなのレビューと感想「【単話売】印伝さんと縁結び」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
久しぶりに5つ星にしました~。
設定も面白い。
二人がどのように惹かれあっていくのか、本当に結婚するのか?しないのか?楽しみです‼️
無料分過ぎたら最後まで購入します‼️by 匿名希望-
まだ展開が読めない
舞台は京都。代々伝わる由緒正しい神社の神主。縁結びのうさぎが出てきたりと予想を裏切る面白さ。2人の気持ちがどうなるのか、どんな展開になるのか気になります。
かわいらしいふたりの恋のお話しなのかな。
毎日無料を気が向いたら読むかなー。
今はたくさん漫画読めるから、何かぐっとくるものがないと。。by 匿名希望-
いきなり変な喋るウサギがでてます🐰微妙に可愛い。ストーリーは突飛すぎてついていけないけど、とりあえず読みました
いきなり会ったばかりの見知らぬ人と縁結びされて、断ったら生涯独り身だなんて、何て理不尽な~っ‼️
しかも嫁ぎ先が京都の神社だなんて、めっちゃ面倒臭そう…
ご縁を受け入れて、相手の家のしきたりに添うよう努力する主人公ちゃんが健気です。by 匿名希望-
うーむ
絵が好みじゃないけど、設定がありそうでなさそうだから結局読んでしもてる。京都弁が馴染み無いから読みにくいかな
変わった話で面白い
縁結の神でうさぎって面白い。まだはじめのところで、結婚前な話。どちらも純情できれいでかわいい。うまく結婚までぶじいくかなー
by shion28-
とりあえず無料分だけ!絵も綺麗だしストーリーも面白いです。二人ともめっちゃ可愛いし、無料分読み終わったら購入します!笑
絵はやや雑なところもありますが、お話はほっこりピュアラブな感じです。
縁結びの神社を継ぐ男の子が結婚相手を探しているんだけど、何しろ経験値がないのでこれまた大変。
ヒロインがまっすぐな子で好感もてました。by 匿名希望-
さわやかラブコメ
関西なまりで、うさぎの使者なども登場するほのぼのとした展開です。京都ならありうるのかなと思わせる神様に関わる家の設定と、鴨川などの風景に誘われます〜
あと、女の子はわりとハッキリものを言うタイプなのが気持ちいいです!by 匿名希望-