みんなのレビューと感想「イジワル狼とお嬢様 新婚いちゃラブ生活」(ネタバレ非表示)
きゅんきゅんする!
可愛いヒロインと、イケメンで彼女に優しいけど、ちょっと男っぽい男らしさがある彼との、甘くて、でも彼女の行動にハラハラしたりする彼の心の動きがきゅんきゅんします。
by もちむに- 0
これはTLですか?ぜんぜん今のところエロくないんですけど⁇これからくるのかな?話も短いし、無料分で終わりかな。
by ぼつ- 0
羨ましい
めちゃくちゃ羨ましい!こんなにうまくいくなんて。本当にいいな〜。主人公が純粋だからよね。本当に羨ましい!
by スイポテ- 0
かわいい
始は絵が好きで読み始めたけど、ホントにかわいい!素直でかわいい!彼氏も意地悪したくなるけど溺愛!それがいい!
by たんもあ- 0
シリーズもの
このシリーズのほかを読んていたのでもちろんこちらも読まないとと思い購入しました。こちらのイチャイチャ具合も非常に良かったです。
by リサア- 0
まさにイチャラブ💓
姉妹作品です。先生の乗ってる気持ちと読者の期待がこめられてる作品といえますね。エロさも間違いない感じで私は好きです❤️
by 陸奥子- 0
無料購読のみ購読させていただきました。
もともとは絵が大好きで購読しましたが、ストーリーもめっちゃくちゃ大好きです。
ヒロインがかわいい❤️by しょう★★- 0
新婚生活バージョン待ってました!この2人の続編楽しみだったのでとにかく嬉しいです!絵がとにかくかわいい!
by けーめお- 0
完全に…
ナツさんと綾乃ちゃんの新婚編!
完全にナツさんが、綾乃ちゃんの一挙手一投足に振り回されてて、完全に立場が逆転してて笑った。
ナツさんが綾乃ちゃんにメロメロで嬉しい。by ブルー3- 0
無料分を読んでいます!ふたりがとても良いです!ドSな旦那さんと天然お嬢様!刺激的ではありますがみてられます!すきです!
by にく万- 0