この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】イジワル狼とお嬢様 新婚いちゃラブ生活のレビューと感想(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/11/30 11:59 まで

作家
配信話数
全17話完結(35~36pt)

4.3 評価:4.3 122件
評価5 48% 58
評価4 34% 41
評価3 16% 20
評価2 2% 2
評価1 1% 1
21 - 28件目/全28件

愛があるえっち❤

桃果先生のファンです。
    この作品の前作は、他のサイトで読んでいました。
    前作は、あやのちゃんとナツさんの出会いからが描かれていて、
    他にも、ナツさんの仲間達のラブで、えっち❤なストーリーがあって読みごたえがありました。
    今回は、主人公二人の結婚後のストーリーです。

前作も良かったですが、更にキャラの魅了が増した感じになっていると思いました。
    えっち❤なシーンも、相変わらずエロいし、
    あやのちゃん目線だったり、ナツさん目線だったりで、とても分かりやすくて良いです。

よく漫画って、わざとなのか、心理描写が分かりにくかったり、まどろっこしいセリフだったりで、話数がやたらダラダラ長い作品もありますが、
    桃果先生の作品は、分かりやすくて読んでいてスッキリできるのが良いです。

実は、この作品、だいぶ前に読んでいたのですが…… 最近読んだ先生の作品の中で、夢のコラボ❤があったので、それをお伝えしたく、レビューを改めさせていただきました。
    極上・ラブメイトシリーズのドS彼氏と の中に、あやのちゃんが出ていたんです❗
    ファンとして嬉しくて❤
    読んでいない方は、ぜひ、そちらもお勧めなので読んでみてください。

長文になってしまいました。ごめんなさい。

今回も無料お試し読みができるということで!!!!!!!!
    いいですね!!!
    表紙から幸せが読み取れますね!!!!!!!!!
    女の子が可愛くて見とれてしまいます!!!!!、

またこのあとの展開が気になる作品がまたひとつだけ増えてしまいました!!!!!!!
    ライバルらしき人物が出てきたらおもしろそうです!!!!、

まっすぐな恋

お嬢様のまっすぐな恋。
    普段は純情なのに
    意地悪オオカミとのエッチなシーンでは
    しっかりエッチ。
    ギャプがとても魅力的。

この作家さんは
    男性目線のストーリー展開もあって
    それがすごく好きです。

by 匿名希望

待ってました!続編です!今回も主人公の天然のかわいさに旦那様はメロメロです。イチャイチャの二人を見るのは楽しいです。

可愛いです。
    旦那さん目線の展開も良いです!
    お嬢な奥さんが天然で可愛いらしくてすらすら読めました。

by 匿名希望

お嬢様の天然っぷりとナツさんの正義感があってでもHなところが最高です。
    二人がとても幸せでこちらも読んでいて幸せな気分になります。

ほのぼの~

最初から最後までアマアマ♥でしたー(笑)
    女の子はありえないくらいのピュアなカワイイ子で、旦那さんはこれまたありえないような、外見も中身も男前なナイスガイ!
    …はぁー… こんなカップルいいなぁ~。
    そんなお話でした。
    私としては二人の赤ちゃんが出来るところまでいってほしかったです。

かなっこ

金髪のなつさんもかっこよかったよ
    続きが、読めて嬉しい
    プライベートビーチをもっているって…
    どんだけお金持ちなのー。
    けれど性格もいいし、可愛い憧れる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー