みんなのレビューと感想「イジワル狼とお嬢様 新婚いちゃラブ生活」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
羨ましい
かわいい奥さんとイケメンの旦那さん♪
しかもカップルのようにラブラブなお二人♡
羨ましい(*´꒳`*)私もこういう結婚したかった(^_^)by 匿名希望- 0
お嬢様の天然っぷりとナツさんの正義感があってでもHなところが最高です。
二人がとても幸せでこちらも読んでいて幸せな気分になります。by 匿名希望- 0
絵が好きなのですが、結婚前のお話の方が面白かったような気がする。
エッチの後に子供の話とかが出てきてしまうとちょっと萎える。by 匿名希望- 0
恋愛が実って、結婚してからのお話です。
相変わらず女の子は すごくいいこで、程よく抜けていて こういう女の子になりたかったなぁ~
こういう愛されかたしたいな〰‼って思わせてくれますby 匿名希望- 0
結婚後‼
結婚してからの新婚生活を書いたお話で、相変わらずラブラブでエロエロでおもしろいです。
綾乃はほんといい子だなぁと痛感します‼
前作も好きだったので迷わず購入しましたが、損はないですよ♪by 匿名希望- 0
ほのぼの~
最初から最後までアマアマ♥でしたー(笑)
女の子はありえないくらいのピュアなカワイイ子で、旦那さんはこれまたありえないような、外見も中身も男前なナイスガイ!
…はぁー… こんなカップルいいなぁ~。
そんなお話でした。
私としては二人の赤ちゃんが出来るところまでいってほしかったです。by 匿名希望- 0
その後のお話
前作が好きで何度も読み返してました。まさかの続編でテンション上がりました〜!
周りのイケメンたちのその後も読みたいな〜by 匿名希望- 0
絵が
この作者さんの絵が本当に大好き!
かわいくてきれいで少しエロい。
ストーリーもありそうでない感じ!
感情移入しやすいかも。
本当におすすめです!
購入してみては?by 匿名希望- 0
絵がカワイイ♡
絵がカワイイのとエロいのと両方兼ね備えてて好きです。話も面白いし、ナツさんはカッコいいし、新婚生活のイチャイチャっぷりがいいです!
一気買いしてしまいました。主人公の天然さがメチャクチャかわいいです。続編、期待して待ちたいと思います♪