【ネタバレあり】あいがある―I girl―のレビューと感想

弟よ、女子校で何してた⁈

人生負け組の主人公が弟の何千回目の一生のお願いで、入れ替わって女子校の教師になっちゃった。髪を切ったら超イケメンになっちゃって、女子校ではモテモテに大変身。でも、なんだかクラスの様子が変で…弟よ、何をした⁈
    無料分の後がめっちゃ気になるので買いですね。

なんか別世界でない

女子校が舞台ですが、なんか、別世界でないというか、、、なんだろう、、、とにかく目線が、女子男子両方な感じで面白い
    教え子のキャラもたってていい
    続きもみるだろうな、、、自分は、、、

別の作品から絵が好みなので、読んでみたら面白いです❗
    男顔でイケメンのはずなのに、性別が女ということで会社で理不尽な扱いされる主人公が弟の勤め先で美女にか困れる環境になって、てんてこ舞いになってる様子がワクワクします

女子校って、無法地帯だw

いきなり教師代われって、突拍子もない展開だw 実生がやりたい放題してきたおかげで、不慣れが違和感に感じないw
    これからの展開が楽しみなので、味わいながら読んでいきます!

女子校いい!!

女子校いいですね!百合が拝めるのはありがたい!女子校に若い男の教師はあかん。絶対恋と勘違いするやつ。続きの展開が楽しみです!

ひー双子もの!教師入れ替わっちゃう!女の子たちが可愛くて癒されるけど、これはこの先どーなっちゃうの⁇

んー、1話でもう十分って感じかなーー?
    展開や設定としてはよくあるパターンなんだけど、無駄が多いというか、なんか読みづらいと思った!!

百合

前々から気になっていたものをようやく購入しました。
    大体男女の入れ替わりものは共学で弟(や兄)の友人と〜みたいな感じですが、これは完全に百合です。今のところ(20話まで)は主人公が女の子が好きなのかも、という感じでは百合路線ですが、今後どうなるかって感じです。続きが気になります。

出てくる女の子が皆可愛いくて好きです。特に委員長、羽咋さん、たまちゃんがとっても好きです。
    実生が双子の姉の真生だと知った羽咋さん。女だと知った上で真生という女性を好きになってくれたらと思いながら読んでいます。でも、真生の気持ちが他の子に向いてるっぽいのでこれから両想いへとなってほしいと思いながら読んでいます。

いきおいに任せて読み進めてしまいます!それくらい面白いし、続きが気になります!学園ってたくさんのことん学べるんですね( 〃▽〃)笑