みんなのレビューと感想「恋愛スキル」(ネタバレ非表示)

無料読みました
無料で読みました
うむむ…気になる。主人公と上手くいくのか⁉
どんな展開に??
ただはまるまでには至らず。by めちゃぱんこ-
椎名あゆみ先生の作品、絵大好きです~!めちゃコミで再開し、懐かしさのあまり読みあさっています!ポイント付与が待ち遠しいです!
by 洗濯大好き!-
恋愛スキルの最後がちょっとモヤモヤする。どっちとうまく行ったのかが気になる。これからというところで終わってしまった。
by エッグプラント-
終わりが中途半端
どっちの話も、え?これで終わり??って感じがした。もう少し掘り下げてほしかった。ストーリーをもっと考えて欲しい。
by さいのり-
可愛い物語と絵でほんわか楽しく読めました。恋愛スキルがいくらあっても人それぞれだから100%上手くいくわけなくて主人公の男の子には頑張って欲しいです。
by かりん528-
1話ずつのタイトルを見たら分かると思いますが、表タイトルは3話のみです。
私は無料で5話まで読みました。
タイトルの恋愛スキル、可愛い話だな、と。
ざっくり言うと、主人公の蓮見が姫華を本気で好きになって、今まで彼女をとっかえひっかえしてた自分なのに姫華に対して恋愛スキルが0だと気付き、奮闘していく話です。
姫華、凄い名前だな(笑)
姫華の幼なじみの富士くんは必要だったのかな?
最後、姫華が蓮見の話してるとドキドキする、て所で終わってるけど、富士くんの気持ちは?
それに富士くんに蓮見が殴られたのに、姫華が謝る理由が分からない。 富士くんがした事は姫華が謝るって?
4話からは、お隣の6歳年上宏兄に恋した高校生理衣沙が主人公。宏兄の結婚式と林間学校が重なってしまって…な話。理衣沙を好きな城之崎が気持ちいい位真っ直ぐで好き。林間学校に行った理衣沙だけど、無理してる理衣沙に気付く所とか、理衣沙に気持ちを伝えないのか、とか。悪く言えば単純だけど素直で可愛く思う。5話までしか読んでないので、最終的にどうなるか知りません。けど、「恋愛スキル」より好きな話です。
この漫画家さん「あなスキャ」「ベイビーラブ」とコミックまで集める程絵も可愛いし、話も好きでした。
「恋愛スキル」は、個人的にちょっとガッカリです。
絵は相変わらず可愛いんですけども。by 茉波-
もてるけど
無料分読んだけど
モテるってって確かに恋愛スキルなくても勝手にやって来るからわからないでって事あるかもね
どんな風に成長?するのか楽しみかもby ドキドキするよね-
頑張れ
モテるが故に女子の扱いに不器用な主人公。強面の幼なじみくんとバトるのか?どっちに転がるのか、三人の恋の行方が気になるところです!
by もふがすき-
キュンキュン。
こちらの作品もイラストが可愛らしいから好きです。やはり、イラストが好きでないと読む気もしませんからね。
by ゆゆぅー-
短編3話で読みやすい作品、もう少し長くてもいいかなとも思うけど。一話一話が可愛らしく恋する主人公たちがとてもピュアな感じ。