みんなのレビューと感想「恋愛スキル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1個目の話、2人が上手くいくのもいいんだけど、富士くん頑張ってたのに気持ちはどうなったの?って感じの終わり方で…うーん。
by ぴぺまる- 0
もてるけど
無料分読んだけど
モテるってって確かに恋愛スキルなくても勝手にやって来るからわからないでって事あるかもね
どんな風に成長?するのか楽しみかもby ドキドキするよね- 0
頑張れ
モテるが故に女子の扱いに不器用な主人公。強面の幼なじみくんとバトるのか?どっちに転がるのか、三人の恋の行方が気になるところです!
by もふがすき- 0
続きが気になる❗️
かっこよくてモテモテのはすみくん❤️
でも、恋愛スキルは・・・⁉️
かわいい娘と出逢えたけれど、この後どうなるのか、楽しみ〰️😆💖by ピピちゃん❤️- 0
キュンキュン。
こちらの作品もイラストが可愛らしいから好きです。やはり、イラストが好きでないと読む気もしませんからね。
by ゆゆぅー- 0
この作者さんの作品が昔から好きで、懐かしい気持ちで読んでみました。
絵は昔のほうが好きです。
でもストーリーは面白そうだなと思いました。by ねねもと- 0
主人公が男の子
珍しいパターンですね。主人公の男の子が一生懸命でとても可愛くて好感が持てます。学生時代こんな風に恋してもらえたら楽しかっただろうなー
by aihara- 0
あんなだめだめな彼氏に絶対負けないでほしい。すごく性格いいし可愛いんだからもっと他の男を見る目を養ってほしいとねがうばかり。
by さくさくさくらってぃー- 0
短編が三作あり、読みやすくどれもほんわかな作品で心が温まりました!
椎名先生の描く絵はどの漫画も可愛くて、大好きです。
学生時代を思い出し、キュンとしました。by コーギー大好き- 0
短編3話で読みやすい作品、もう少し長くてもいいかなとも思うけど。一話一話が可愛らしく恋する主人公たちがとてもピュアな感じ。