みんなのレビューと感想「はじめてのひと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

このお話しが好きで雑誌で買って読んでいました
途中からこの作品こちらで読みたかったのですかが、1話ごとのタイトルがないので、わかりにくいです
できればタイトルを書いていただけると購入しやすいですby 匿名希望00-
心に響く
色んなオムニバス形式の作品です。
もっと早くに読んでいれば、もしかしたら違う人生や選択があったかも?なんて思う人もいらっしゃるんじゃないでしょうか。by ビショップ55-
短編でテーマにそってストーリーが素敵で、すっきり収まっていて、大事件は起こらないけど気持ちよくほっこりする作品です。絵にクセがなくて好きな感じです。
by そらこと-
読み切りシリーズなのでダラダラせず丁度良い回数で結末があるのが切り良い。谷川先生は昔々リボンで拝読した記憶があり、その頃とは少しタッチが変化したような印象。ベテランの骨太なストーリーが心地よい。
by 星夢人-
絵が
アンニュイな絵が素敵で大好きな作家さんの作品です。心理描写も繊細で見ていて切なく心が洗われる気がします。
谷川先生のお話しははずれがないですね。
どのお話しも心にしみるし、優しく切ないです。課金してどんどん読んでます。by 匿名希望-
じんわりと心に沁みる
久しぶりに谷川先生の漫画を読みました。
子どもの頃から読んでいた作家さんでしたが、大人になって読むと深みを感じるようになりました。
細やかな描写が、うまいです。
自分と照らし合わせながら読み、
どうあったら良かったかと考えさせられ、
じんわりと心に沁みてきます。by 匿名希望-
独特の世界観がある作者さんだなと思いました。
内容も絵も大人の女性向きだなと感じました。
大人になってから知る「はじめて」を意識したことはあまりありませんでしたが、大人になったからこそ感じたりその意味を考えたりする「はじめて」があるんだなと考えさせられました。by ゆちぼん-
うん!
レビュー200超えのから探してみてみました。
ちょっと女性の内容でおもしろいー!
でも初体験の内容をいい年齢の女性がそこまで引きずるかな。。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
昔、りぼんに連載を持ってた人ですよね。絵柄が綺麗で変わらなくて、珍しい漫画家さんだと思う。他の方は、だんだん雑になったりデフォルメされたりしてくるのに。
続きは、ポイントが入ったら読んでみようと思います。by 匿名希望-