みんなのレビューと感想「はじめてのひと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

つらい
無料分まで読みました。
オムニバスのような、続いているような感じで進んで読みやすいです。
クミちゃんと諏訪内さんの話は苦しくて泣けてきました。
ただの男になるために他の女が必要だと…気持ちはわかるがやっぱりムカつきました。
妻が同じ事してもいいのかと問いたい。
めちゃくちゃ気になるところで終わったけど、読むのが怖いのでやめておきます。by RNZK-
くみちゃん、せつないよ…。
はっきり言って、諏訪内さんが一番悪い!
胸が痛くてしかたないけど、くみちゃんに幸せになってほしいと願いながら、読み続けます。by 彼のブーツ-
この作者さんの作品、昔からリボンで読んでいました。懐かしかったです。お話は大人の話になっていたけど、面白いです。
by ねこ2222222-
子供の頃から好きだった
懐かしいです谷川史子さんのマンガ。すごく好きで落ち着くというか安心して見れる。絵もかわいくて好きです。
by ナックネーム-
この方の描く絵が好きで読んで。
お話は別々のようでつながっていて。
沢山の伏線があったりと、タイトル以上に面白いです。by ティーボー-
透明感ある作品
「はじめて」には、無数のストーリーがある。恋だけじゃなく、男女だけでなく、肉体だけでなく…
透明感ある絵が、風のゆらぎのようにストーリーを紡ぎ出していく。by まんがやさん-
オムニバス形式でした。
ベテランの先生だけあって、話の書き方も自然で絵もふんわり綺麗。読んでいて、穏やかな気持ちになりました。by クッキー2000-
無料分だけ読みました。どれもほのぼのするストーリーで、短編だけどのめりこんじゃいました。絵もすてきです。
by まんが匿名-
いやー、痛い、痛すぎる、、
はじめは2話ずつで軽い感じだったけど、くみの不倫話が重くてしんどかった、痛かったby よきき-
ながーい不倫のお話切ないです
ながーい不倫のお話、切なかったです。最初から既婚者フラグ見せつつ、やっぱりーーって展開ですが、この作者の絵だと不倫も爽やかにかかれてしまいますね。おもしろかったです!
by ふみこ1234-