みんなのレビューと感想「ボーイフレンドの条件」(ネタバレ非表示)

可愛らしい優しい感じの絵に惹かれて1話無料だけ読みました。
    都会に憧れて1時間半かけて都心の学校に入学。入ったクラスは問題児ばかりで、そんな中クラス委員を任されることになった主人公。のお話。これから恋愛にどう繋がってくのか気になります

ミステリアスな男子です

眼帯、ヤンキー、一話目から謎が深まるばかり、今後彼が主人公にどのように影響を受け、変わっていくのかが楽しみな作品。絵がキレイなのもうれしい。また、短編ですでに完結しているのでサクサク読めて大変ありがたい。

表題作だけ読みました。
    周りから恐れられている男の子が、実は不器用でかわいい。。青春だなーと思いました。

絵が好みで読んでみました。ストーリーも少ししか読んでませんが面白いです。男の子がかっこよくて最高です。

とにかく

短いです。もうちょっと丁寧な設定にしてもらえたら、面白そうなのに残念…

作者さん買い

作者さん買いです。他の作品も持っていて、こちらも購入しました。短編で読みやすかったです。男の子の絵がわりと好きなタイプなので、つい読んでしまいます。

絵は可愛くて好きでした。
    ストーリーがあまり響かなかったかなぁ、と
    一個人的な意見ですが思いました

短い!

高校のクラスが成績順とか、嫌すぎる!!笑
    不良でこわーいと思ってたのに優しくされるとそこのギャップにやられるよね。
    短編だから読みやすいけど、仕方ないけど話が浅い。。
    絵は可愛いので読んで後悔はないですが、物足りない感が残ります。

無料配信の1話だけ読みました。
    憧れの高校へ入学してドキドキワクワクの新生活かと思いきや、クラスはヤンキー男子ばかりの最悪?のスタートで…

って感じで、千明との出会いまででしたので先が気になります。
    レビューを読むとキュンとする展開になるらしい⁈

この作者さんの他作品が面白かったのでこちらも読ませていただきました!
    クラスがヤンキーばっかり、、ってなかなか現実世界ではありえない展開だけど、男の子格好いいし所々に笑い要素もあるしで楽しく読ませていただきました♪