みんなのレビューと感想「思い出のとき修理します」(ネタバレ非表示)

原作を持っているので読んでみました。ヒロインが若干イメージと違いますがほぼイメージ通りでした。課金して読もうと思います。
by あんかけ焼きそば-
久しぶりに
じっくりと恋愛モノではないお話に触れました。
人のココロにそっと、寄り添う時計屋さんの優しさが素敵だと思いました。
主人公と時計屋さんの恋愛模様はスローな感じですね。by ウホ子-
小説から
小説全部揃えてました!
優しくて少し不思議な世界観で、どんどん引き込まれます。
もどかしい場面もありますが、ちゃーんと二人に幸せになってほしいです!by minidoralove-
小説のイメージそのまま
小説は読みましたが、マンガがあるのは知りませんでした。
でも、イメージそのままの優しい感じと、現代なのにちょっと昔に戻ったような感じとが合わさって、よかったです。by 匿名希望-
心が癒されます。
こちらの作者のファンなので読んでみました。不思議な世界観のお話で、とっても心が洗われて癒されます。日常の疲れを忘れさせてくれます。
無料分読みました。とても奥が深過ぎてゆっくり読んでやっと理解出来るかなという感じでした。続き読みたいです。
by オタゆた-
絵が綺麗で読みやすいです。時計屋さんに入ったとき何だか昭和の頃のような懐かしさが思い出されました。恋ばなかといわれると少しおとなしい?感じかな
まずあの感じが好きです!主人公も性格が良さそうだし、時計屋さんカッコいい!どんな展開になっていくか楽しみです!
心温まりそうな漫画
心温まりそうな漫画で続きが気になります。
3話までしか読めていませんが、大学生の子や時計屋さんの彼の過去が気になります。by 匿名希望-
きれいな作品
『思いでの時修理します』なんとなく心洗われそうな作品のようで、今後読んでいきたいなと思いました。レトロな世界観も好みです。
by なぷさん-