みんなのレビューと感想「思い出のとき修理します」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
きれいです
絵も、ストーリーも好きです。
でも…なぜかヒロインの女の子に感情移入出来ない…何かすきになれないのは何故なのだろう。
不思議な世界なんだけど、ヒロインの存在が私の中ではファンタジー要素が半分に…。
話はすきです。by cocoa💕- 0
これから
無料開放されていたときに読みました。
まだ有料話の購入はしていません。迷い中です。
不思議な雰囲気の物語でした。
どういう展開になっていくのか気になります。
でも購入に迷いなく踏み切るほど、前半のインパクトは少なかったかな?by 匿名希望- 0
無料連載していたので、読んでみました。だいぶ前にも、読んだことがあつたのですが、当時はあまり面白くないと感じましたが、今はこころにじーんときました。少しずつ、寝る前の楽しみとして、読んでいきたいです。
漫画もいいですね!
こちらの作品は、小説で読んだことがありました。文章を絵にするのはどうなんだろう?と思い購入してみたのですがら、物語のなかに一貫してある人の優しさ思いや心情が、漫画でも表現されていていいなぁと思いました。雰囲気が好きです。
by ミア!- 0
現実か夢かはっきりわからなくなるけど、それがとても心地よくて気持ちが温かくなるお話でした。
最後に明里ちゃんと秀司君が結婚してハッピーエンドで終わると思っていたら遠距離結婚でちょっとびっくりしましたが(笑)by 匿名希望- 1
じっくりじわじわ時をかけて問題に立ち向かう…考えさせられるものがありました。
恋愛に発展するのかどうか少しヤキモキしましたがゆっくりと時をかけて物語が進んでいくほんわかでこれはこれで面白くて良かったです。by 匿名希望- 0
まだ全部は読んでいません。 絵が綺麗ですねー。遠い記憶というのか、不思議な感覚になる作品ですね。 時計屋さん、カッコいいですね。優しくて料理上手な男性。いいですね。
時計屋さんがかっこよすぎる
時計屋さん!大好き!
それぞれの登場人物がせつない思い出を抱えていて、せつなさの原因を時を超えて紐解くことで見えてくる人生がある…。
日常ミステリもありつつ、「君に届け」みたいな純愛物語もありつつ。
時計屋さんみたいな恋人がほしいなあ。by 花翠美- 1
最近読んだ中ではGOODです、
典型的なラブストーリーなんですけど、ドキドキ感もあり楽しめる作品ですね!
昔の思い出は美しい…の典型ですが、新たな記憶と共にリア充になっていく主人公にはちょっぴり嫉妬しちゃう部分もありますが、ハッピーなストーリーは読み手も幸せ気分が楽しめるのでいいですね。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 1
無料連載分だけ読みました。
どこかノスタルジックで時の流れが止まったあたたかな感じ、かなり好きです。
絵柄も好み。
ラブストーリー1本にしてないところがまた好感触。
ファンタジーとかタイムスリップものとか結構弱いのでツボ入ってます。
実際はファンタジーでもタイムスリップでもないですけどね。
お話長いので購入はしてませんが、いつかKindleか単行本で全巻集めたいな。by 匿名希望- 1