みんなのレビューと感想「思い出のとき修理します」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がとてもきれいで
時計屋さんの表情や
穏やかな笑顔に癒されます
それぞれに、いろいろな過去が
あり、その後悔の時を
時計屋さんと、美容師さんとで
解決していきます。
自分達のエピソードの回は
人の感情のすれ違いや
当時思い至らなかった相手の気持ちなど
涙が溢れるお話でしたby 匿名希望- 0
少しシリアスなお話です。ハッピーで明るいイメージではありませんでした。やはり、最後は幸せな気分に浸れるお話がいいですね。お話の内容は悪くありませんでした。でも私の求める内容のものではなかったので残念でした。
by アンドロさん- 0
おもしろいです
絵が綺麗だなと思い、読み始めました。
無料で何話か読めたのですが、ストーリーもおもしろくて、気がつけば課金していました。。。(笑)
この作品は最後まで読みたいと思うので、また課金すると思います。。。(笑)by 匿名希望- 0
とても透明感のあるストーリーだったので読後感が爽やかです!
無料分までなので、ちょうどこれからというところまででしたが続きが気になっちゃいます。時計屋さんと2人はこれからどうなるのか、つい読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
すごく好きです。
絵もとっても好きですが、作家さんの表現力、世界観に共鳴しました。主役の二人のピュアなひたむきさも好感が持てます。時計師という職業も珍しくて知らなかった世界に興味津々です。過去を修正していくストーリーは私たちの現実にもリンクすると感じ、感動します。
優しい絵柄に惹かれて無料分を読みました。絵柄と同じく優しいストーリーで、少しずつ掘り下げられていく時計屋さんの事に、続きをもっと読みたいという気持ちになります。先は読んでいませんが三角関係とかになるのかなぁ。。
不思議なお話
無料分だけ読みましたが、どことなく不思議な雰囲気のあるお話でした。
絵がきれいなので読みやすいです。
商店街の人たちとの交流を通して主人公が前向きになっていくようなので、先が楽しみです。
あと時計屋さんも何かありそうなので気になります。by 匿名希望- 0
心暖まる、素敵なお話です。
お兄さんとの話のラストは泣けました。
いつもニコニコしてる時計屋さんにそんな過去があったとは。
絵も素敵!
主人公可愛いし時計屋さんかっこいいです。
最後まで読もうと思います(^^)by 匿名希望- 0
哀愁
無料のみ読んでみました。✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
山口イズミさんの絵は見たことあったのですが、すごく綺麗になってて驚きました。
男性は特に目が大きすぎず、女の子はバランスのとれた綺麗な顔でわりと見とれちゃいました!by 匿名希望- 0
読みたくなります
「思い出の時」、深いですねー!
イラストもキレイめだし展開に無理がないのでゆっくり読めました。
キュン死やハラハラドキドキを求める人には読みにくいかも知れませんね。
人の心の中というのはそれぞれ違うものを抱えていて本当は修復可能な傷だとしても、自分では気が付かないこと。
もつれた糸をそっとほぐしていく、そんな印象の優しいお話でした。by 匿名希望- 0