みんなのレビューと感想「セックス・アンド・ワールズエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうなるのかと思いましたが

なんとなく読みはじめたのですが、一気によんじゃいました。マサオが、悪い人なのか、いい人なのか、どっちかなと思いながら読んでましたが、最後は、ハッピーエンド?で良かった! なんか、読みやすい内容なので、購入して3回も読んじゃってます。

自分が

自分が読んだのはこの表紙ではなくすごく綺麗な主人公の絵だった。引き込まれるように読んだ。内容も暗くなくでもちゃんと悪いことはダメなんだと締めるとこもあって(友だちが死んだのはいらない気がしたけど)お話も絵も良かった。

意外とほんわか

タイトルとか、借金取りにおわれるとか、もっとやばい話かと思いきや、優しいマサオに温かく包まれる泉、みたいな、ほんわかラブストーリー的な要素もあり、、、最後のオホーツク海の朝日みながら、っていうのに、クスッときました。

友人の借金を背負う事になって逃げる泉君と、追いかけるマサオさん。
    泉君は一見弱々しいのに心の強さが垣間見えて、マサオさんも泉君に惹かれていきます。
    その大事にする様が好きでした。
    その後も見てみたいです。

絵もストーリーもよかったです!!
    ちょっと変わったストーリーな気がします。
    借金とりとかそういう話しはよくありますが…関係をもつ過程も、ふたりが旅をしていく中でのお話しも、とてもよかったです。

すごく良いです!!

友達の借金を背負ってしまった主人公が闇金に追い掛けられるストーリです。
    主人公の地元まで行く道中に、色々ありますが・・・すごく楽しめる作品になってます。

by PIKARU

表紙の絵がエロい

私がチ◯ビフェチなのか、この表紙はドキドキします。

借金の取立屋と追われる主人公の関係は、そのうちお互いを意識していきます。その過程がワクワクする。

全話読みました。乳ピアスが痛そうで痛そうで…。借金のカタに突っ込んだら想像以上によくて借金目当てなのかカラダ目当てなのか、でもお互いだんだん、みたいな話です。あっさりサクサク読める感じです。

かっこいい

嫌な顔しながらも最後は素直に受け付けたり、自分からねだっていくのがみよってたまらんしこっちもマンガの世界に入ったみたいな感覚が味わえました。

こういうのもありかな

ストーリー的には嫌いじゃなく読めました。今後の展開に期待を込めて5にしました。