みんなのレビューと感想「異世界支配のスキルテイカー ゼロから始める奴隷ハーレム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界支配のスキルテイカー

とても良い最初からそそられますね、ネコミミ美女といいこの主人公の性格も好きですね。このあとの展開が楽しみですね。

異世界転生もので主人公が最初から最強。始まりは面白いけど、途中からかなりエロが出てきて…うーん。どうだろちょっと残念だったかな。

異世界の話しは自分ルールで何でも肯定できるから楽しみの一つでもあります。絶対これが、普通なのにという押し付けがなく、そこもまた良い。

ん~~~~

まあまあの展開かな?これからさきがどうなるかかな?いまのところはおもしろく読ませてもらってます!これからに期待します!

by ぽこ!

よく分からないけど、主人公は武術の達人でチート能力もち、強いかどうかは自分の中で認識してる感じ?面白くなりそうな感じはしますね。

異世界が好きでハーレム物も好きですがこの作品は絵が苦手なのか全然はまらなかったです。10話まで購入しましたがストップですね。

異世界で自分の願望であるハーレムを作るべく自分の特殊スキルを駆使するのは非常に面白い。ハーレムは一度でいいからしてみたい。

異世界ものって、面白いルールとかあって楽しみの一つ
    絵のタッチは可愛いけど
    ガチャガチャしてる?!
    なんだか読みずらいよ

何とゆーか、今風な漫画とゆーのだろうか。絵柄が可愛らしい。主人公が武術の達人という設定も良い。ただ、裸の露出が多い(笑)

異世界

流行りの異世界物。
    チート能力、ハーレム、テンプレートな内容でもう一捻りあれば面白くなりそう。
    気楽に読める。