みんなのレビューと感想「天使な小悪魔」(ネタバレ非表示)
まるちゃん、可愛いです。よくあるキャバクラのどろどろ話はなく、気軽に読めるところが魅力的です。
by にここな- 0
まるちゃん、可愛すぎ!
童顔で家事が得意な可愛いまるちゃん。キャバ嬢になっても純粋なキモチで、お客さんをゲット!素晴らしい!
ホストのお兄さんや父に溺愛されて羨ましい!こういう子がいるキャバクラに行ってみたいなあ〜。by 匿名希望- 0
持ってた✨
懐かしい。全巻持ってた✨実際はお水の世界ってこんなにほのぼのしてないんだろうけど登場人物ほとんど良い人ばかりでほのぼのします✨後意外とコイバナ多くそれぞれの恋ナカナカ進展しないけど癒されました。特にまるに恋をしたカイトVS兄&父親の戦い?が楽しかった🎵のを覚えてます。でもナカナカ更新しないのが残念なので星4個。
by マドンナリリー- 0
大好きな漫画
違うサイトで読んでたマンガなんですが、続きが気になってめちゃコミックで検索したらまさかのヒット!!!
嬉しくて読もうとしたら、、まさかの続きじゃなくて1度読んだことがあるところだったのでポイント無駄にしちゃったなとは思ったけどやっぱり何度読み返しても楽しいしほっこりしました。
確かに、こんなにゆるゆるでほっこりするようなお店はなかなかないですがこんなお店が本当にあったら働いてみたいと思えるような作品だと思います!
早く続きが公開されるのがたのしみでーす!!by 匿名希望- 1
最初はただのキャバ嬢の話かと思ったらキャバ嬢の裏側とかとにかく面白い。ホステスのママとホストクラブオーナーの父をもつ幹とまる。幹は女好きでホストがあってる。まるは可愛いい癒し系で見た目は子供なのにホステスで人気者!従業員も個性派で読むのが楽しい作品
可愛い作品ですね〜v
よく考えたら幼稚園児にしか見えない容姿の20歳って、成長に問題があるってことなんで、障害的にシャレにならないワケですが…
ま、可愛いならいいかwby 匿名希望- 0
最終話が気になる
1度、最終話まで読んでいたんですが
忘れてしまったので
ここで読もうと購入しています
まずは、作者さんの絵が好きです
で、本当の夜の世界はこんなじゃないとは思いますが・・・
まる子みたいなホステスさん居たら
お店に行きたいな〜
一緒に働きたいな〜って思います
お母さんみたいだしby 匿名希望- 1
これは
四コママンガみたいなものなのだろうか?もっとストーリーが続いてくれるとおもしろいと思う。今は分断されているので…
天使な魔女⁉
すっごく、はっちゃけていて面白いんです。ホステスとかホストの世界って結構、知りたくなりますよね。話の舞台が良いです。
♪
ん、まるこ?
って思いましたが、まるこちっちゃくてかわいいなぁ!!
小学生くらいに見えてしまっていますが!by 匿名希望- 0