【ネタバレあり】新装版 秋山くんのレビューと感想(2ページ目)

秋山くん最高です!

最初は柴が可哀想かな、って感じだったんですが、柴もドMだもんね、この扱いが嬉しくて、秋山くんにまとわりつくわんこです、が秋山くんもちゃんと柴を愛してます。友達との関係もあって色々楽しませてくれるストーリーに満足です。

秋山くんがめっちゃエロくてカッコいい!なのに受けだなんて…想定外だったから更にびっくりでした(笑)
    普段はカツアゲされちゃうほど弱っちいシバ君なのにエッチのときはスッゴイテクニックでこちらもびっくりでした(笑)

絵柄好みわかれると思うので、試し読みで確認を。

秋山君がね、エロカッコいい。
    あっさりサックリやっちゃうのはノリなのかな。
    柴くんのひたむきさに秋山君がノックアウトされちゃった感じ?
    続編あります。

どうしよう

この先生の、寄越す犬、からきました。評価がかなり良くて、気になっていたけど、無料の一話読んだだけでは、良さが全然分からない!しかも秋山くんが受けになるとか...
    気になりつつ、課金するかどうか悩み中です。

完結が寂しい!
    最初は、いじめ?みたいな感じから始まります。秋山くんと両想いになり、お互いが本当に大切な人になっていくので、読んでいても嫌な感じはありません。
    エロ多めです

表紙より中身が全然イケメンでした。秋山くん最高!!今までなんで読んでなかったんだろう…。
    秋山くん最初の印象より全然可愛いしエロい。ヘタレ攻めも段々クセになります笑

レビュー評価が高くて初めての作家さんでした
    絵がきれいでかなり独特の感性の方に思えました
    ストーリーも一途さがずば抜けていて始めの出会いも他にない感じです
    まだ序盤の展開で終わるので今後に期待です

キスがえろい

えちやキスの描写が好きです。えろいですね。話の始まりはどうなのって思ったし、付き合う展開も早くて初々しいキュンキュンを読みたい方は向かないかもしれません。

秋山くんカッコよすぎ!!
    初っ端から、まさかのそっちが受け!?とびっくりだったけど、それもまた最高!
    エロさ具合もいいし、絵が好き☆

いい!

柴くんの純粋さ、まっすぐすぎるところ!
    それに応える秋山君、素敵です。
    エロシーンだけでなくちゃんと恋愛の気持ちも描かれていてキュンとします。