みんなのレビューと感想「新装版 秋山くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

秋山くん最高です!

最初は柴が可哀想かな、って感じだったんですが、柴もドMだもんね、この扱いが嬉しくて、秋山くんにまとわりつくわんこです、が秋山くんもちゃんと柴を愛してます。友達との関係もあって色々楽しませてくれるストーリーに満足です。

なんでー!💢
    なんで、今まで知らなかったのだろうー、見つけられなかったのだろー、オススメに出てこなかったのだろうー。
    つーぐらい先が読みたいのにポイントがぁ〜。
    ポイント貯まったら、シリーズ全部読むだろうなぁ。
    楽しみ❤️

by MKOS

秋山くん❗️

題名を目にするだけで「キュン」とします。シリーズは全てお勧めです。何度も読み返してます。BLじゃなく少女漫画だったらここまでせつない気持ちにはならないんだろうな。良い意味で胸が締めつけられます。

純粋にエロい!

秋山くんはシバくんに感じるものがあったんですね〜。
    なんか意外な始まりでしたが…
    でも仲間の佐野くんたちの戸惑いっぷりもリアルに描かれてて
    今後二人とみんながどうなるのかも気になります…

作家さん買いです。先生の作品は主人公だけじゃなくて、家族や主人公との関わりや背景、関係性を描いていて、そこからの恋愛観だったり性格が影響されていてヒューマンドラマを観ているかのようで大好きです。

初めての作家さんでしたが、レビューを読んで興味が湧き、購入してみました。
    無理分を読んで、取っつきにくいかなと思い、迷いがありましたが、じわじわおもしろくなってきました。続きの作品も楽しみです。

by adajm

読み返した!

もう一度読み返しました。シバ君の気持ちが通じたから良かったけど、最初は最悪だったからどうなるかなあと思いましたが、何とか秋山君の大事な存在になって良かったわ。次、行きます!

びっくりした~

イジメシーンは好みではないので続きを読もうか迷ったのですが、その後の展開にびっくりしました。
    秋山くん可愛いし、続きを読んで良かったです。
    でも、やっぱりびっくり。

完結が寂しい!
    最初は、いじめ?みたいな感じから始まります。秋山くんと両想いになり、お互いが本当に大切な人になっていくので、読んでいても嫌な感じはありません。
    エロ多めです

表紙より中身が全然イケメンでした。秋山くん最高!!今までなんで読んでなかったんだろう…。
    秋山くん最初の印象より全然可愛いしエロい。ヘタレ攻めも段々クセになります笑