【ネタバレあり】おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!のレビューと感想(53ページ目)

評価4 39% 1,303
評価3 32% 1,072

面白いです。最初の出会いはレンタル?って感じでしたが、読んでいくと特に違和感もなく、ストーリーもテンポがいいし、しっかりしています。やっぱり年上はいいなぁとドキドキします。2人の気持ちの変化にきゅんとしながら読んでます。

おもしろい。

素敵なおじさんで、適度にエッチで、軽くて遊び上手な彼だと思ってたら、娘がかわいくて、お父さんの顔したり、これは魅力的だよね。でも、将来について、ちゃんと考えてほしいのですが、どうするんだろー。これからの展開がとても気になります。

おじさんレンタルって

おじさんレンタルっていう設定がカオスすぎてw絵は綺麗だけど、ヒロインも最初不倫してて、奥さんいたの分からなくてふったはずなのに、その経験いかさず、またおじさんに手出して、しかも子持ちってわかったのに、気持ち抑えられず積極的に迫るwみててちょっと疑問だらけでモヤモヤするw

絵がキレイ✨

絵がキレイで、好きな作家さんです✨タイトルが面白いですよね😃レンタルおじさんって何だろう?と思って読み始めたら、ハマってしまいました✨主人公が可愛い💕💕ワガママ言っても内容は可愛らしいし、柏田さん一筋で素直になった時の表情や態度が普段とギャップがあって可愛いと思います💕柏田さんいいですよね💕レンタルおじさんで知り合って、段々主人公に惹かれていく所も良かったです🎵柏田さんみたいなおじさまが居たら、レンタルしてみたいな〜✨

レンタル

レンタルおじさんって何なん(笑)
    でも、こんなカッコよくてステキなおじさんでなおかつテクニシャンなら、レンタルしてみたい(笑)
    ネタバレレビューを読むと、レンタルおじさんとヒロインの出会いにも、意味があるのか?なんなのか…続きが気になるけど、課金してまで読みたいかと言われると微妙かなぁ?

レンタルおじさんって響きが面白く、本当にあったら、面白いなと想像しながら、読んでしまいました。
    主人公のわがままに付き合うおじさん。こんなかっこいいおじさんなら、本当にレンタルしてみたくなりますね。内容が面白いので、今後も気になります。

付き合っていた彼氏に妻子がいて、最悪!イライラモード前回のとき、見つけたのが、レンタルおじさん。どんな人が来るのか。

おじさまが素敵

ほんとなおじさまが素敵です!!
    かっこよすぎる。笑
    ヒロインもグイグイいくタイプで、おじさまとかにはこーゆう子がお似合いなのかなって思いました!

思いやりにキュンキュンしてしまいます

年の差恋愛をしたことがある人は感じたことがある思いや葛藤がすごい詳しく書いてあるのでついのめり込んでしまいました。
    お互いを思う気持ちや愛情が読んでて幸せな気分になれます。
    絵もキレイだしエロさもいい感じです♥️

おじさんの本気

本気がかいまみえるところに萌える!絵もきれいだし、歳の差も程よくて続きが気になる!!柏田さんの過去が早く知りたい