【ネタバレあり】おじさんの本気エッチ…私、こんなにイッたことない!のレビューと感想(2ページ目)
レンタルいいかも〜
レンタルオジサマいいかも〜!
イケオジに甘々に溶かしてもらいたーい。
大きな抱擁力で包んで暖めてほしい!by 4匹のこぶたママ- 0
ウケる
レンタルおじさんの柏田さんと遊園地へ。
2人でメリーゴーランドに乗っている画は、シュール過ぎてウケる。
そして、襲われている時、助けるのにプシューっと振ったジュースをおもいっきりかける所。
読んでて、面白い。by オズの国- 0
最初、おじさんを毎回お金払ってでデートしてるようでイメージ悪かったです。本当の恋に発展していくのを期待してます。
by ぽんすけ5555- 0
悪いオジサンですね。ふりまわされてるヒロインがんばれー。ツンデレなの?若い頃も相当だったでしょうね。この先どんなふうに展開していくか楽しみです。
by よむよー- 0
エロス
だけど、おじ様の振る舞いがなんとも言いえない、カワイイ。後半は、少しオジサンが煮え切らない、鈍さでイライラ!
by A.z- 0
いいな
漫画の女の子どうしてこんなにお胸大きいの…うらやましすぎる…
わけておくれ…
あと全年齢対象版は長く読めるのでこちらも読ませて欲しい…by こざかな1234567- 0
柏田さんとゆりなさんのやりとり、関係性にドキドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね!by 夏子!- 0
年の離れた関係にもグッときたし、最初のレンタルからの流れで いろいろ変わってきたところも読みごたえがあった!
やきもちもあったし、すぐ流されちゃう主人公の気持ちもうなずける!絵も綺麗だったし、見やすかったのも良かった。by ぴよぴよすけ- 0
おしろい
おじさんレンタルあったらいいなぁ〜と思いながら見てました、
途中ヒヤヒヤしながら本当の恋人になれてよこったなぁとおもいまさby teddy87- 0
レンタルから始まった関係が、
ゆりなは年上の男性がタイプでおじさんをレンタル!そのレンタルしたおじさんに沼ってしまって抜け出せなくなる!
by zellfy- 0