みんなのレビューと感想「わがままもキミのためならいくらでも」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ジャケット見て購入しましたが、やっぱり絵がきれいで好みでした。まひろは最初プレイボーイな感じですが、米谷を好きになって、どんどん可愛くなっていく様子にキュンキュンしました!
by Nicoooo- 0
面白い👍
オメガシリーズで、2カップルのお話が入ってます❗始めがタイトル表紙の、真面目なエリートアルファ君と、遊び人の可愛いオメガバージョン、2つ目が、チャラく見える一途なアルファ君と、何もかもが初めてのピュアで泣き虫なオメガバージョン❗どちらも、良かった(*^_^*)
by つきよる- 0
絵がキレイ。特に受けは、まひろもスピンオフのなっちゃんも女の子みたいに顔がかわいい。まひろの最初のビッ〇な感じなのに憎めない感じと、米谷をどんどん好きになって余裕がなくなっていく赤面がかわいいです。
メインCPとサブで友だちCPのお話がありました。
メインは攻めの米谷くんが真っ直ぐでカッコいい!
まひろも両想いになってからの恥じらう姿が可愛かった。
サブのお話も好きなので、続編があったらいいな。by 匿名希望- 0
良い
作者さんが好きなので読んでみました。絵が好みです。
あまりオメガバースっぽくなくて、知識少なめでも楽しめると思います。
攻めはワンコで受けは猫って感じ。猫がワンコに懐いていって好きになっちゃう感じが可愛らしいです。
ストーリーはオメガバースなのにリアルっぽくて感情移入しやすいです。by ponpon71- 0
凍てつく光線が、個人的にはハマってしまいました。
あまり、絵は好きでは無かったのですが、ストーリーは最高でしたby 匿名希望- 0
きゅーん!
オメガバースは苦手なんだけど、
二組のカップルのお話でそれぞれ友達として絡んでて
みんな可愛くて読みやすかった。
米谷くんがどんどん進化?してってカッコよくなってきちゃうし
まひろもどんどん一途になっちゃってカワイイ。
二人だけで盛り上がってるんじゃなくてちゃんとご両親の懸念も描かれてて
読み応えありました。
とーじ&なっちゃんカプも那月がウブすぎてかわいい!by 匿名希望- 0
まひろのピュアさがめちゃめちゃキュンキュンきちゃいました。切なくて涙が出てしまっちゃうところもあったけどとてもよかった
オメガバースならではの
Ωならではの色々が詰まったような本です。後半のほうは胸がぎゅーと締め付けられました。
あと短いですが別組の子達のお話もありますが、こちらも可愛いしもーちょいお話あってもよかったかなって思います。by ゆきみんみんぜみ- 0
オメガバースが好きで買った作品です。切なくてきゅんきゅんしました。Ωの子が一途なっていくのが良かった。2作品目のやつは話がリンクしてるのにオメガバース的要素がなかったので残念です。