みんなのレビューと感想「わがままもキミのためならいくらでも」(ネタバレ非表示)
可愛い😍
高校生2カップルの話しです。どうにもΩとαの意味が分からないのですが、何かランクが違うのですか?本来カップルになるべきでは無いの?だとしても同じ学校に通い普通に恋愛関係になるとても可愛い話しです。
by おかあたま- 0
オメガバース?
オメガバースものですが15話で2カプの話がはいってて、そのせいかストーリーがいいトコで終わってしまっていて残念でした
前作は可愛くて切ないけどハピエンです
後作はαの片思いからの両思いでハピエンです
登場人物が交錯してるので、読んでて嬉しく思いました
絵が上手いので、それぞれの続きをもう少し読みたかったですby 白花さん- 0
絵も綺麗
絵も綺麗で読みやすかったです。陰キャというほど、陰キャでもないし、米谷くんは格好よかったです。一つだけ物足りないのは、オメガ話が浅かった事かな〜。
by ふじももも- 0
なんだか泣きそうになる話
Ωとαの切ない展開もありました。
遊び人Ωの主人公が真面目αに惚れる、
ミイラ取りがミイラになる、そんな様子が、
切ない描写と一緒に描かれていました。
ハッピーエンドでほんとに良かった!by チューナン☆- 0
ピュア
まひろと 米田の ピュアラブストーリーでした。イラストも綺麗だし ストーリー展開も とても面白かったです。
ピュア!
オメガバースといえばエロが強調される感じですが、このお話は本当に純愛でキュンキュンさせられました!
とても素敵なストーリーです!by 匿名希望- 0
2つのお話が入ってます。まひろくんと米谷くんの話の方が好きです。モテモテだったまひろくんですが、真っ直ぐに自分を思ってくれる米谷くんが大好きになります。好きだからこそ不安になったり親に認めてもらえなかったり、悩むこともあるけど、これからも幸せでいてほしいなと思う2人でした。
ピュア
学年首席の堅物優等生米谷×学年一の遊び人まひろ。
米谷の一途な思いに絆される遊び人のまひろがピュアで可愛い。
まだ途中ですがポイント追加してでも最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
今まで読んだαβの話の中では、一番違和感なく読めました。
登場時は、まひろはビ。チなチャラ男かと思いましたが、読み進める度に、まひろの一途さにキュッとしました。
一方の米谷は、冴えないキャラかと思いきや、男らしく頼もしかったです。by たくかず- 0
エロ推薦で無料読みしたら、オメガの設定が半分以上でビックリ!!こうやってページかせぐパターンかと思った