みんなのレビューと感想「愛人~獰猛な獣に貪り尽くされる快感~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっと設定怖いよー!!!
でもそこもゾクゾクさせてくれます。しっかりエロさとアンニュイな感じがあります。by ぴよたまる- 0
続きが見たいです。
絵もキレイで、私は好きです。by 匿名希望- 1
軽い感じの絵が好きで読み始めました。とても面白いストーリーですが、話が短いのがすこし残念です。もっと続きが読みたいです。
振り回される系です。
主役は、本当はヤルだけじゃなくて、自分をどんな風に思っているか、分からなくて悩んでいたり、でも、仕込まれた身体は、快感に弱いです。
絵も話も、私は、好きで、この人の作品は、全て読んでいます。by よなさくみ- 0
登場人物の掘り下げも、詳しい設定や背景も何もなく、ただふんわりと匂わせながらひたすらに体を繋げる描写があるだけなのだけれど、それが意外にも心地よくて、とっても清々しい気持ちで最後まで一気に読めました。
個人的には右腕?の彼も気になるけど、この作品は描写が不足してるくらいがいいのかなとも思います。by じゅゎ- 0
思った以上
内容自体はキャラクターをもう少し掘り下げて欲しいかな、と思いました。
結局名前だけは理解出来ました(笑)
ただ、さっくり読めるので読みやすかったです。
受けの気持ちに変化は、読んでいて、ほっこりしました。
押してダメなら引いてみるな内容ですが、
その後の2人の話があれば、是非読みたいです。続き希望です。by 匿名希望- 3
好みの話!
エロい!絵も綺麗だし色っぽい!愛人ていうか、愛されてるなーと思った。
by Nicoooo- 0
続きが読みたいです!!
最初は嫌がっていたナユが九重を受け入れていく様子が短いけど、分かって良かったです!ナユ可愛いです!by 海夢- 1
エロいんだけど…。
攻めがカッコいいし、割と好みです!! 何だかとてもエロいんだけど…、絡みの描かれ方が見にくく、ちょっとイライラしてしまいました…!
ちょっと短くて物足りなかったです。
内容がよくわからない
ただしてるだけ
でもそれなりに興奮できました!
面白かったです。
ただ簡単に相手を求めてしまう受けは好みでは無かったです。by 匿名希望- 1