みんなのレビューと感想「褐色ハーフの従妹とHなルームシェア~南米仕込みの激しすぎる腰使い!?~」(ネタバレ非表示)

褐色ハーフ娘

褐色の女の子可愛くて良いですねー
    しかもミリアがちょっとズレてるけど素直で明るくてイイ子!
    家族に丸出しの乳拭いてもらうのとか文化の違いどころの話じゃなさそうな気がしますが、なめぞう先生の他の作品と比べるとまだリアルな範疇のお話だなと思ってしまいますね。笑
    なめぞう先生ならもっとぶっとんだ設定でも良かったかなと思います。

褐色の女の子

なめぞう先生の女の子はみんなぷにぷにプルンッとハリがあるのに柔らかそうで、胸お尻だけじゃなく太ももお腹も美味しそうでとてもエッチで可愛いです。
    ラテン系だとあまりエロさを感じないかと思ったけどメッチャ可愛いしエロくて良しでした。

外国人好きでなくても

外国人ものはきょうみないのですが、そこはなめぞうさんの手にかかればさすが!
    いきなりちゅるんっと大きめちくびさんをいじられてて、私も感じてしまいました。つづきを読み進めるのがたのしみです。

またもや独創的な

なめぞうさんの作品は本当に独創的です。常にどんなことがエロか追求している感じがあって素敵だと思います。この作品も女の子が可愛くてつい突っ込みながら見ちゃいます。

エロい従姉妹ですが、、

流石に分かるでしょwって思うシーンもたくさんありましたが、絵がよくて一気読み物してしまいました。
    この後どうなっていくのか楽しみにしてます。

明るい展開

日本人が想像する南米ハーフの女の子のイメージそのもの。抜群ボディにオープンな性格。2話無料で読み始めましたがエロさと楽しさがあって次話が楽しみです。

個人的感想

この作品は、画力はそこそこありストーリーも見やすい内容です。ですが、個人的にはいまいちな作品ですので私はおすすめしません。内容は良く出来ています。

なるほどー

無料分だけ読ませて頂きましたが
    他の作品と違って、テンポが遅め?
    まぁ、焦らして購入して貰いたいですよね。
    私も先が気になりますしね笑

タイトルよりもgood

タイトルだけだとそんなに好みじゃないかもと思いましたが、中を読んだら面白いです。この作家さん、好きです。ドキドキします。

かわいいですねー

ラテン系の女の子ってこんなイメージあります。妙に納得して読み始めました。ここまでおおらかな女の子だったら気楽に生きられるかも…