みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:1話まで
いい話
貧乏は、貧乏から抜け出せないと、思ってたけども、いろんな考えの人がいて、本当にありそうなストーリーで、気になりました。
by 羨ましいⅡ-
こんなこと
こんな世界があるなんて。どこで間違えたんだろう。仕方がなかったのか。これからどうするんだ、どうやって生きていくんだ。
by mikalon-
好き
本当にあり得るの?と思う事もありますが、あったらと思うととても怖いです。
でも怖いのに読んでしまいます。by あたルンルン-
どの話も良い
2話で、完結するので読みやすいし、めちゃくちゃストーリーも全部良かったです。
めちゃくちゃ考えさせられてて、女の子達には幸せになって欲しいなと思います。by louise14-
貧困
貧しさは人間をおかしくしてしまう。一度陥ると、自分の力ではどうしようもないことが多いのかな。
心のなかでは冷静に考えてても、ふとした瞬間に魔がさす。by きりんさんぽ-
希望がある
無理試し読み初巻、名前のないオンナシリーズの中では夢がありました。この先堕ちて行くのか夢ん叶えるのか…!
by ぶちりこ-
いろんな環境の中頑張ってる人もいる。それにたかる人間もいる。人間模様がみれるストーリーですね。
幸せになってもらいたい。by わおん1-
なかなか
面白いストーリーでたくさん読みたくなるし、読みやすい内容で次が楽しみになりましたね\(^o^)/複雑になるときもありますが
by ピンポンパールだよ-
感動
なんかすごくいい作品でした。なんか感動したし。夢ってどんな時も大事だと思いました。きっと叶ってくれるように
by なななななななななだよ-
ランチが怖い
二作目のリンチの下りが、忘れられないほど怖かったです。でもいろんな人をみて、初めて違う見方もできるようになったのかなって、でもその後のランチを受けて人がすごいきになりめす
by くろくろくろえ-