【ネタバレあり】まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料配信されていた1話と2話のみ読みました。短編で絵も綺麗なので読みやすいです。
大学院に行く学費のためにAV…。頭が良いなら他の方法の方が良いような気がしますがそこは漫画ということで。by 匿名希望- 0
もう少し、女優さん本人の飾らない言葉とか、なにげない過去とか、センセーショナルな部分だけじゃなく、リアルで素朴な面も切り出して欲しかった気もする。なんか原作者の人こそ、女性を商品として扱ってるようにも感じた。
無料分だけ読みました。
今の時代は女子大生が平気で風俗やAVに出るって言うので割と身近なテーマだと思いますが、オチが弱くて「これで終わり?」という肩透かし感が…。
結局何を言いたいのかよく分からない内容でした。by 匿名希望- 0
色々な人生観
無料分だけ読みましたが、このパターンは、最近時々取り上げられている高学歴AV女優だと思う。何か昔のイメージと違って色々な人間がいると思います。
うん
夢を追いかけてAV出演した彼女の話し。
すごく頭がいいのに…
頭がいいからこそ、効率よくお金を稼げる方法がそこだったのかなby 匿名希望- 0
実際にいそう
こんなの漫画だけの世界でしょうとも思うけど、実際にありそうですね…
社会を分かってない若い子達が悪い大人に搾取されてるのは現実でも沢山あるんでしょうね…by 匿名希望- 0
星井ゆみ編
もっと悲惨なストーリーかと思って読みましたが、最後まで特にどんでん返しもなく終わりました。
読みやすいけど、少し物足りなさが残ります。by 匿名希望- 0
事情が
色んな事情でその世界へ入る女性たち。母親に依存するあまり、自分がソープへいき姉達もの面倒をみるとか、想像つかないレベルです。
興味深いが...
AV女優になった女性達の生い立ちを追ったマンガです。ノンフィクションということで、生々しく興味深い話もありますが、職業に貴賎無しとは行っても胸糞悪い話もあります。
内容がさっぱりわからない
皆さんが言うように姫川編は逮捕レベルでしょ。それなのにあの終わり方は納得いかない。もっと不幸な終わり方でも良かったんじゃないかと思った。