みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

名前のない女たちシリーズを全部見たいと思う!!自分とはかけ離れた世界だけどこんな世界もあるのかとおもう

どうなるのだろう

これから、どうなって、いくのだろう?。
    ドロ沼な気がする。
    大学の学費を稼ぐために、夜の世界に、身を投じる、っていうのは、ネットニュースでも、見たことがある。

面白いっ!

このシリーズは間違いなし、AV女優にも様々な事情があり 思わず応援したくなる子もいました^^ テンポもとてもいいです!

面白かったです!
    続編があるものなので期待して読んだのですが期待を裏切らない作品でした
    次も購入してみたいです

全部読んでた(笑)

あまり評価が良くないので、まさか最後まで全部読んでしまうとは思いませんでした(笑)好みが分かれるってことでしょうか。私は全部購入しました!

AV女優になる人ってどんな精神をしていて、どんな展望を持っているんだろうなぁと常々思っていました。なにもかもを切り売りして、やっぱり白い目で見られるし、リスクが大きすぎる。でもだからこそ信念持ってやってる人はプロなんだなと感じられました。

ファンです!

つかさき先生の絵が大好きで、色々読んでます!!
    先生の描く女の子は、みんな可愛くて綺麗!
    裸もとても美しく描くなあと毎回思ってます!

今回の漫画は、AV女優の方が何故その業界に飛び込んだかを書いた漫画です。
    色々考えさせられるな。

おもしらかった

普段関わることのないAV女優たちの裏側の世界。普通すぎる私にとってとても刺激的な作品でした。でもその中でいろいろな思いを持ってその仕事についている人がたくさんいることを知りました。最初の女の子は1階の目標持って入ることになった世界。面白かったです。

AVは世界を救う

AVは現在進行形で救ってます!
    高学歴でAV女優増えたなと感じたら
    勉強が出来でもお金が無いそれでなると言うのが珍しくないのかなと感じた
    話見てほんとに大学院行く意味あるのかなと感じたり価値観は人それぞれなんだなと思った。

なるほど

人それぞれ生き方ってちがう
    生きてきた家庭も違う。
    だから色んな生き方があっても良いのかなっておもった