みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

本当にあった、実話を元にした作品と謳われていますが、もしそうであるなら、後味の少し悪い話もあります。あと尻切れで終わっているのもなんだかなって感じです。話自体は読みやすい。

星井ゆみ、チエコ編はなんとなく同情する気持ちもあるし、この人達はこの後どうなっているんだろうと気になりました。
    が、姫川麗編を読むと、胸糞悪いだけです。この人はただの犯罪者。少年院入ったからって罪は消せない。やられた方は傷が残っているはず。
    この人の(回の)せいで星1つにしてしまいました。

広告に騙された

生い立ちは確かにみんなめちゃくちゃだけど悲壮感がまるでない。何を伝えたい漫画なのなよくわからないけどなんか面白くて読んでます。

好きな人は好き

個人的な意見では
    定番の定番って感じの作品
    ちょっとガッカリでした
    だから?って思ってしまいました

もっと

AVに出演を決める前に、色々調べたりしてどうにか出来なかったのか?とかそんなのばっかり考えて内容に共感出来ませんでした。でも、こんな人もいるのかもねーくらいでした

姫川麗

過去の犯罪は例え本人が服役して罪を償ったつもりでもその事に傷付いた人間がいる事実は消せないから他人を傷付ける事を厭わない罪悪感に無関心な人間が居るのは怖いて思いました。

姫川編

本気で胸糞悪い。
    何をどう言おうと許されることではないし、自分だけ新しいところでーみたいなのが心からはあ?って感じ。
    というか、地元でそんな話聞いたことあるわ。
    救急で運ばれたけど、後遺症も残った。男取られたって勘違いしたとかってのを、思い出して吐き気がした。、

姫川麗読みました

皆さんのレビューを見て一様に気分を害されたようなので。
    不良だったにしてもかなりひどいことしてたんですね。
    ただケンカに明け暮れたんじゃなくそれはそれはもうひどい。
    AV女優の写真見たけどやっぱりきつい顔しています。
    AV女優になっても根性あるとは思いますけど、人生堕ちてザマアミロとも思います。
    底辺でしぶとく生きているかんじ。
    相当恨み買っているだろうからもっともっと、それこそその仕事に関係する中でひどい目に会えばいいのに、自分はされたくなくて監督や男優にすごんでるとか、お前何様だよって感じ。
    弱いからよく吠えて、攻撃される前にやってしまおうというところでしょうが、お前自分のこと大事にしようとしていてでも大事にしていない、だけど自分はかわいい、そうゆうところがすごく腹が立ちますね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 38件目/全38件